• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Хомарика

Поздравляем девоньку с днём рождения! Крепких лапок, здоровья и вкусняшек!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Potapych,
хомарика,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, Гверет с днюшкой! Какая симпатяга! Долгих хомолет и толстой попки!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина! Спасибо! Только, как и за всех старичков у меня беспокойство за нее и даже больше чем за остальных, ведь ее родители, Шильгия и Dandelion, были приезжими хомушками и рано ушли на Радугу. Пока что она молодец, пережила не только папу-Одуванчика (ушел в 1год и 5,5  мес.), но и маму-Шильгию, (дотянувшую до 2 лет и 1.5 мес.). Так что я боюсь за ее сердечко, хоть и куплен новый кондиционер и в доме не жарко (25-26 градусов), но еще не было по-настоящему жарко на улице.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С запозданием, но всё же.
С Днем рождения всех всех всех!
Братишек Wilsona и Vernal hilla, сестричек Хемду и Ханукию, Госпажу Гверет! :Rose:
Замечательного потомства, отменного аппетита, наикрепчайшего здоровья, активных лапок, ясных глазок и долгих при долгих хомолет хомушкам! :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера был перерыв, а сегодня у нас 2 именинницы, да еще и юбиляры. Это Wisdom (ДШ соболь), которой исполнилось 2 ГОДА, и Парат Моше-рабейну (ДШ слоновая кость на серебре), отмечающая свои ПОЛТОРА года (1г.6 мес.). Девочки очень ручные, пухлячие и фотогеничные. И вот наши фотографии:

Wisdom

Парат Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Хомарика

Действительно пухляшечки - красавицы. С днюшками! Многие хомолета!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Sova08,
хомарика,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек-пухляшечек! Расти здоровыми, активными, любопытными и пушистыми )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych, Большое спасибо! Нам главное - здоровье и крепкие сердечки, а то на этой неделе жара придет уже летняя, 33-34 градуса. И даже ночью уже будет больше +20, что и является признаком наступления лета.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то поздно встали мои сегодняшние именинницы, сестренки Ивори (ДШ крем КГ) и Изидора (ДШ соболь). Но все же я успела забросить их фотографии. Девоньки встречают свои 5 месяцев хоможизни. Они ручные и плюшистые красотки, особенно Ивори. Впрочем, смотрите сами!

Ивори

Изидора

Будем девочкам женихов искать неродственных.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем плюшевых красавиц! Пусть никогда не болеют и живут долго!

Ilana

хомарика, ! Большое спасибо! Здоровье - это для нас самое главное.
Каждый хомяк - личность!