• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

anfisa17

Ilana

anfisa17,
Marisol,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания.
Анастасия.Б, Думаю Оцар станет хомопапой этой ночью!
Marisol! Он, скорее всего, серебристый ДШ. Да у Вас в Питере и в Москве еще красивее хомушки есть, и ржавые и шоколадки и голубые. Вот мне бы таких!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Да, сегодня ДР у еще одной моей девочки, Эмуны (Верочки), - КШ золотистая копченая с поясом. Ей исполнилось 7 месяцев. Один раз она побывала уже мамой, оказалась носительницей черного гена. А вот буду ли ее еще раз тревожить - не знаю, поживем-увидим.
А пока вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Эмуну с Днюшкой! Здоровья, хомопопости, хомопушистости и хомодеток в будущем )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

anfisa17

Передам привет ее мамане:)))Шоколадке и папане Халаву.

Ilana

PotapychБольшое спасибо!
anfisa17! И мы передаем привет Шоколадке и Халяву и от дочки Эмуны и от еще нескольких внучат.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения пушистиков! Красивых шубок, ясных глазок, крепких лапок! :Rose:

Анастасия.Б

С Днём рождения Эмуну! Девчульки всего самого хорошего, здоровья, долгой жизни и много вкусностей! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то моя Цфира опаздывает с рождением детей, вернее я сейчас, когда она вышла поесть сухого корма, увидела в гнезде только одну креветочку.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Вот приеду домой - еще раз взгляну. Может уже там могучая кучка барахтается. Вообще-то у нее бочка еще раздуты были.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ilana

Продолжаем "днюшки" моих хомодевочек! Сегодня очередь моей КШ чернышки Шээли. Ей сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев. Наконец-то диета дала хороший результат - у нас вес стал 182 грамма. А в остальном мы все также ласковые и плюшевые. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!