• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшками Лиона и Вэниша! Здоровья им и еще раз здоровья! А вкусняшек то им отсыпят гору и еще сверху добавят )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Сегодня все дружно вечерком будем грызть кукурузку (это субботнее угощение).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

anfisa17! Они любят вареную, но не до конца, то что называется "альденте" (полувареная).
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, я с Беларуси с колхозного поля привез своему медвежонку 3 початка, из них в заморозку ушло 1,5 а еще 0,5 он доедает )) остальное отходы ((
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Тимон

С Днем Рождения Лиона и Вэниша! Вэниш молодец - в таком возрасте держится молодцом!

Ilana

Тимон,! Спасибо большое! Надеюсь, что Вэниш еще встретит 1-2 своих ДР.
Каждый хомяк - личность!

Kristina_Joy

Поздравляю всех у кого днюшка была августе, пусть растут самыми красивыми и хорошенькими :Rose: :party: :birthday:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Kristina_Joy, ! Спасибо большое! Мы каждый месяц повторяем фотки, т.к я считаю, что каждый месяц для хомяка как год у человека. Особенно это касается старичков.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то расстраивает меня Атри-соболек. Кушает отлично, а вот вес вверх не идет, как был так и есть. А ведь ей скоро 6 месяцев.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Надо с ней беседу провести. Объяснить, что она - девушка из приличной семьи и должна быть пышнотелой, если хочет жениха. ;-)

anfisa17

Ilana

Она - магазинная девочка, приехавшая ко мне из Хайфы! Правда обычно у меня и такие девочки до нужной кондиции (130+) доходили хотя бы к полугодию. А эта мадам застряла на 126 граммах и все! И ведь осталось то чуть-чуть до границы!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас новая проблема: у моей хомушки, Ницоц-искорки (2 года и почти 3 месяца) , отказали задние лапки. Тяжело на нее смотреть - она ведь гиперактивная всю жизнь была и сейчас еще бегала. И вот теперь вдруг ...видимо ей тяжело переходить сразу от активности к пассивности. Мы лапки массажируем, но поможет ли - не знаю. Я ее, наверное, в этот раз фотографировать не буду в ее ДР (5-го числа).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Оеей! Здоровья лапушке! Держим за нее кулачки!