• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Наши "днюшки" продолжаются и сегодня ДР отмечает моя черная КШ красавица Шээля. Ей исполнился 1 год и 8 месяцев. Я уже неоднократно писала, что она ручная и ласковая девочка и любит покушать. А это фотографии именинницы:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавицу-брюнеточку! Пусть полны будут мисочки вкусняшками, пусть будет здоровенькой! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Шээлю! Расти здоровой и веселой, а миски полные ей насыпят )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Viq

Ilana, Артик - это же такое прекрасное белое облачко?  O:-)
Шээлю-красавицу с днём рождения! :Rose:

Ilana

Именинница от 18-го числа Типа (КШ золото копченая с поясом) так долго вечером не вставала (почувствовала небольшое снижение жары, наверное), что только сейчас выкладываю ее фотографии. Ей, как и Шээле, исполнился 1 год и 8 месяцев.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Типусю с Днюшкой! Здоровья и всяких-всяких нямок!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо! Нямки-вкусняшки Типуся очень любит!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Веруня:))) папаня и маманя магазинные, папа белый ДШ Халавчик,а маманя соболь что ли КШ,мне самой интересно что в генотипе,все ее сестры  и братья были копия мама

CurlyS

С Днем рождения лапушку-Типусю! Здоровья ей крепкого, аппетита отменного и жизни долгой на радость любящей семье! :Rose:

Анастасия.Б

Шээлю и Типусю с Днём рождения! Желаю девочкам; быть всегда здоровыми, хомовеселыми, активными, всегда иметь отменый аппетит и жить долго-долго! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свой 1 год и 11 отмечает еще одна моя девочка Шильгия (Снежинка, Белоснежка) - КШ блондинка с поясом. Она приезжая, ее детство у мужчины-разводчика было не ах, поэтому буду счастлива, если девочка доживет до 2-х лет. Вот такие мы сейчас, правда особенного желания фотографироваться у девоньки не было! Ну что получилось, то получилось!

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Вот не скажешь по этой пушистой лапушке, что ей почти 2 года!
Здоровья красавице! Долго-долго еще радовать нас своей детской мосечкой! :Rose: