• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

nastyapar

Я тут в гости к вам пришла. Вначале хочу поблагодарить за советы на моей страничке, мне, как новичку - очень важны они.
А теперь вот хочу восхитится вашими хомами - так много и все красавцы и красавицы. Здоровья им и хорошего настроения. А я буду понемногу читать все ваши 200 страничек :)

Ilana

nastyapar! Спасибо! Да, нас много, аж 33 хомохвостика!
Каждый хомяк - личность!

Viq

Красивый у вас мужчина вырос. Особенно уши прекрасны! :Rose: С совершеннолетием Оцара!  :)

Анастасия.Б

Илана, примите мои соболезнования...Очень жаль Фиалочку, яркой радуги, сочной травки и мягких облачков девочке  :cry:
С Днём рождения Адашит и  Оцара! Хомушкам здоровья, красивых шубок, ясных глазок, жить долго-долго!  :Rose:

Ilana

Viq! Большое спасибо! Он долгое время был худышкой, а потом начал хорошо попку наедать и распушаться! Надеюсь, что впереди у него долгая жизнь! А уши - это наше все, израильские РЛС.
Анастасия.Б! Спасибо за соболезнования! Я видела, что все идет к Радуге, но у нас нет нормальных специалистов по грызунам, приходится самим как-то продлевать жизнь, если получается. Но не всегда я могу что-либо сделать.
Спасибо за поздравления Адашит и Оцару. У нас теперь каждый вечер будут фотосессии именинников (именинниц).
Каждый хомяк - личность!

Viq

Potapych

Пушистого мальчишку с Днюшкой! Расти здоровым и веселым, отращивать шубку и наедать попку!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Ну я не думаю, что он будет еще полнее, и такой вес для магазинного хомяка неплох. А вот шубку к зиме еще побольше постараемся отрастить!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшняя именинница проснулась поздно, поэтому спешу до полуночи выложить ее фотографии. А именинница сегодня - Эмуна (Вера) - КШ золотистая копченая, приехавшая ко мне от форумчанки anfisa17 из города Петах-Тиква. У девочки сегодня тоже СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - 4 месяца. То, что мы уже взрослые,  это видно на фотосессии и ее весом и позой, но  я еще не знаю кого ей в женихи лучше всего посватать, ведь кроме того, что она копченое золото - ничего больше не известно, а хочется ее максимально проверить и на корицу и на черный. А может она и носитель белого? Тогда больше остальных подойдет Артик. Короче - сплошные вопросы.
Ну а пока посмотрите на нашу фотосессию (едим проростки тыквы).

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Эмуну! Расти здоровой, отращивать шубку, быть шилопопистой веселой )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Не знаю, как там с наследственностью, но девочка очень красивая!
Здоровья малышке, долголетия, самых лучших женихов и красивых здоровеньких хомодеток! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое-пребольшое спасибо! Женихи-то у нее будут, но кто первый - вот вопрос? Вообще-то ей все мои мальчишки подходят, кроме Гоэля, он еще малыш. Но и без него аж 6 женихов есть.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Эмуночку с Днём рождения! Расти здоровой, жизнерадостной, активной и красивой, прожить долгую и счастливую жизнь!

Viq

С совершеннолетием Эмуну!  :Rose:
Берите самого добродушного, раз с окрасом лотерея.  ;)

Ilana

Анастасия.Б,
Viq,

Большое спасибо за пожелания девочке! Ну если брать самого добродушного - тогда это точно Артик!
Каждый хомяк - личность!