• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

anfisa17! Ну черешня, главное не в названии, а в том что вкусно, хоть и дорого. А насчет арбузиков и дынь..... вообще-то арбузик не советуют, я побаиваюсь давать - там много химикатов, которыми их обрабатывают, скапливаются в жидкости. У нас же нет органических арбузов. А вот органические огурцы я покупаю и для себя и для них. Насчет дыни - не знаю, я ее и сама не очень люблю.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас большой перерыв в "днюшках", поэтому просто живем и боремся с жарой. Каэжый вечер заглядываю в клетки моих стареньких и пожилых хомяков. Сейчас это Вэниш, Lion Dove, Мейделе, Black Vailet ,Эгоз и Ницоц.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Potapych

Держаться и бороться! Ефрем от жары тоже ошалел, несколько дней спал около туалета на полу, в домик перебирался ближе к утру. Надо прорываться и не сдаваться!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Да за молодежь и средний возраст я не боюсь (за исключением Шильгии), вот тем, кого перечислила, уже 2+).
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Илана! Мои поздравления всем июньским хомячкам! Желаю им быть здоровыми, радостными, активными и долгой-длолгой жизни! Отдельное поздравление с приобретение нового друга Квасольки! Девочке наедать попку и щечки !  :Rose: :Rose: :Rose: :hamster8:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался месяц июль и мы вновь открываем цикл наших "днюшек", уже с учетом всех молодых новичков. А открывает месяц июль своим ДР моя Гверет (Госпожа) - КШ серебристая. Девочке сегодня исполнился 1 год и 3 месяца. Мы очень ручные, стоит лишь подойти к клетке как из кучи салфеток высовывается любопытный нос и девонька бежит к дверце клетки, требуя взять ее на руки.
Ну а это наша фотосессия! Праздничный ужин (долька помидора, кружок морковки и кусочек яйца) были съедены или захомячены  в одну минуту.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хорошулечка пушистая! :good: С Днем рождения девочку! Здоровья и много днюшек отметить вкусняшками! :Rose:

Potapych

С Днюшкой Гверет! Расти здоровой, отращивать шубку и наедать попку!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Спасибо большое! Ну попку-то отращивать не надо, вес и так нормален для этого возраста, а вот здоровье - это наше все!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не успела я до полуночи выложить фотографии именинников от 2-го числа - исправляюсь и сейчас выкладываю. А именинники - это моя Клементинка-Мандаринка (корица ДШ атласная) и Кисан (Пельмень) - КШ черный. Девочке исполнилось ПОЛТОРА года (1 год и 6 месяцев), а мальчику - 1 год и 8 месяцев. Клементинка - ручная девонька, с удовольствием идет на руки, а Кисан - флегматик, на руки идет только за вкусняшку.  Он сегодня явно был не в духе и отказался фотографироваться в руках.

Клементина

Кисан

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Извиняюсь за расплывчивые фото, забыла зарядить батарейки.
Каждый хомяк - личность!