• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшками малышей! Расти здоровыми, радовать хозяйку, резвиться и веселиться)))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Динуш

С днюшками летних именинников, желаю благополучно пережить жару, быть веселыми и здоровенькими!

Ilana

Динуш! Спасибо! Надеюсь мы жару переживем, но ничего гарантировать нельзя.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

У меня Толенька тоже отказывается идти на ручки - жарко.
С Днем рождения пушистиков! Здоровья им и силенок побольше, чтобы пережить жару! :Rose:

Ilana

Я опять не успела до полуночи поздравить своих именинников, а ведь вчера (уже вчера) нас был Большой День Рождения: сразу 5 питомцев были именинниками, причем четверо из них - девочки и только 1 - мальчик. среди девочек от старших к младшим это: Мейделе (Моя девочка) - КШ сизая с поясом и Black Vailet (Черная фиалка) - КШ черная, которые отмечают свои 2 года и 1 месяц, Wisdom (Мудрость) - ДШ соболь, отмечающая свой 1 год и 1 месяц и толстушка Парат Моше-рабейну (Божья коровка) - гомозиготная слоновая кость на серебре, которой исполнилось 7 месяцев. А кроме девочек именинник еще и Эгоз (Орех) - КШ золотистый копченый, брат Фиалки, которому, естественно, тоже исполнилось 2 года и 1 месяц. Фотосессии у всех небольшие, особенно у старших, так что извините, просто не хочу их особенно дергать.
Итак сначала девочки!

Мейделе

Black Vailet

Wisdom

Парат Моше-рабейну

И единственный хомомачо Эгоз

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Парочка - такая плюшечка-преплюшечка, сладкая девочка! :good:
Здоровья всем пушистикам! И молодым, и взросленьким силенок побольше, чтобы жара была нипочем! :Rose:

Potapych

С Днюшками малышей! Здоровья главное, а все остальное итак есть!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Большое-пребольшое спасибо! Здоровье действительно -самое главное для нас.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения хомулек! Быть здоровыми, активными, жить долго и счастливо! :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

Анастасия.Б, Большое спасибо! Но, если честно, меня беспокоит состояние Фиалки и Эгоза! Фиалка как-то сразу состарилась, особенно ее задние лапки беспокоят. А Эгоз сильно похудел. Будем надеяться, что все обойдется и дети еще поживут. Вообще удивительно, что они перешли 2-х летний барьер, если учесть их детство.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ребяткам здоровья и сил побольше, не сдаваться!

Анастасия.Б

Ilana, Будем надеется, что  хомячий Бог, даст сил и здоровья Фиалочке и Эгозу!!!

Ilana

Lena_Dm,
Анастасия.Б,

Спасибо большое! Будем надеяться!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

C днюшками хомчиков:))) желаю что б погода была хорошая и не жарко :)))