• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня не так жарко было, поэтому 2 сегодняшние именинницы проснулись немного раньше, что и дало мне возможность сфотографировать их и обработать фотографии пораньше.
А именинницы сегодня - две  ДШ сестрицы Цицит (серебристая копченая) и Цофия
(атласная слоновая кость на серебре). Девочкам сегодня исполнился 1 год и 9 месяцев. Мы ручные, плюшистые и любим вкусненько поесть. А это наши фотографии!

Цицит

Цофия

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

CurlyS

С Днем рождения сладких хомоплюшечек! Здоровья, много вкусняшечек, много днюшечек впереди! :Rose:

Potapych

С Днюшкой девочек! Здоровья, счастья и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

anfisa17,
CurlyS,
Potapych,

Спасибо за поздравления и пожелания! У нас с Цицит идет перманентная война: сажаю на диету - худеет грамм на 10, но все время жалко держать, перестаю - опять к 200 идем. Придется все время держать диету - такой вес к 2-м годам не очень хорош для продолжительности жизни.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Поздравляю с Днём рождения Цицит и Цофию! Очень пухленьким  :haha: девочкам желаю; быть всегда здоровыми, в прекрасной физизической форме, красивыми и прожить долгую счастливую хоможизнь! :Rose:  :Rose:  :Rose:

Ilana

Анастасия.Б, ! Спасибо большое, но все же я посажу опять Цицит на диету.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас  только одна именинница: Ницоц (Искорка) -ДШ атласная серебристая. Ей исполнилось 2 года и 1 месяц. Жару мы переносим тоже тяжело, поэтому фотографируемся без особой охоты. А тут еще завтра опять обещают повышение выше нормы и я опять боюсь и за Ницоц и з других моих старичков).
Поэтому вот только что у нас получилось:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавицу-Ницоньку! Здоровья ей крепкого и силенок побольше! :Rose:

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

С Днюшкой Искорку! Здоровья и сил пережить жару!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

anfisa17

с днем рождения красавку,побольше вкусняшек и хорошей погоды:)))

Анастасия.Б

С Днём рождения Ницоц! Здоровья девочке, перетерпеть жару и жить ещё очень долго!

Ilana

Спасибо большое всем! Надеюсь, что мои старички переживут жару благополучно, но гарантировать ничего нельзя.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кстати, это впервые такое в питомнике, что сразу 5 хомяков, перешедших 2-х летний барьер живут в питомнике.
Каждый хомяк - личность!