• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшками красотулек! Здоровья, бодрости и счастья ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из наших хомобудней! К нам, после 40 дней пути аж из Китая, пришли 2 вот таких колеса, диаметром 21 см. Может крепиться и к подставке и непосредственно на прутья клетки.

Крутится бесшумно и ширина полотна 8 см. В наших деньгах (шекелях) это 80 шекелей, примерно как и в магазинах, но там их днем с огнем не найдешь.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ух ты, какие колеса! Вот хомкам беговое раздолье будет! :good:

Ilana

CurlyS! Муж спросил меня, нравятся ли мне колеса. Разумеется нравятся! Муж сказал, что будем откладывать денежку и еще парочку закажем!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Мы заказывали через Элиэкспресс, в Интернете нашли вход. А вот Динуш заказывает через ebay
и у нее даже быстрее и дешевле чуть-чуть получается.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

ну как встреча то прошла??????? Илана,я не услышала,что ты мне звонила утром,я дрыхла:(

Ilana

anfisa17Извиняюсь, случайно нажала не ту строчку! Встреча прошла хорошо, девочка сидит в приготовленной для нее клетке, пока небольшой, чтобы приручалась, а потом получит большую! Мне сегодня было некогда, приехала только в 3 часа и закрутилась с готовкой на шабат и праздник. Может днем будет время - покажу девоньку! Ей ведь исполнился 1 месяц!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Анастасия.Б

Илана, извините меня, долго не поздравляля Вашу большую хомосемью,  :oops:, болела  :cry:.
Поздравляю всех хомушек с Днюшками! Всем желаю здоровья, долгой жизни, радостных глазок, красивых шубок и наипрекраснейшего настроения! :Rose:
И мои поздравления с преобретением новых беговых тренажеров!

Ilana

Анастасия.Б! Ничего страшного! Главное, что Вы здоровы!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот сижу и думаю над именем для девоньки! Есть 2 возможности: либо назвать на каком-то языке Фасоль кроме иврита (шаауит) и русского - (мне понравилось на украинском - Квасоля) либо взять перевод ее окраса норка. На иврите (харпан), на английском (минк) - это не подходит. Красиво звучит это на литовском: (audine), ирландском (minceanna) и португальском (pele de marta). Но может кто-нибудь посоветует мне еще что-нибудь?
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, голосую за литовский вариант! Насколько я понимаю, имя будет Одина, правильно?

anfisa17