• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

shark

Ilana,

а мне нравится Фаина. Просто и по родному  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Надо подумать и над этим вариантом! А вообще Одина (лит.) тоже хорошо! Назвала же я мальчика Сив (это серый на болгарском). В Израиле живут евреи из всех стран Европы, так что имя будет понятно всем.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я попробую вечером, если время будет, девоньку сфотографировать! Вместе с ней сейчас в питомнике 32 хомяка, но 6 из них уже в возрасте 2-2,4 года. С одной стороны это очень хорошо, с другой - постоянное беспокойство. Конечно, против старости еще никому лекарства не изобрели, умом я это понимаю, но все же тяжело, когда старичок уходит на Радугу.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Это сильная проблема для любителей животных.....они умирают,как бы ты хорошо за ними не ухаживал.....

Ilana

Вот и наша новенькая: дочка Пучика и Кнафы (Цдаки). Ну чем не Фасолька (Квасоля на укр.) или по окрасу норка (Одина - audine)

Не такие мы уж большие для 1 месяца, но надо учитывать, что папа Пучик сам мелкий мужчинка, да и Кнафа среднего веса.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Очень похожа на мою Тфилу (Теслу)
Кстати Абир стал Анжело :)))

Lilo

Ilana, Точно Фасолька! :haha:  Поздравляю с новенькой! Долгой ей жизни и крепкого здоровья! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

anfisa17! Нет, Тфиля - блондиночка, скорее всего копченая,  более яркая, особенно когда подрастает. Но это сочетание серого (серебристого), корицы и копчености. А вот окрас норка - более темный, т.к. сюда входят корица, крем и копченость, что затеняет окрас, делает его ближе к коричневому.
Lilo! Ну значит новенькую назову Квасоля, очень мне это понравилось имя на украинском. Кстати, я правильно произношу?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Ilana от 13 июня  2016, 07:39новенькую назову Квасоля, очень мне это понравилось имя на украинском. Кстати, я правильно произношу?
Совершенно верно  :agree: ! Можно ласково "Квасолька". :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Немного неприятного: к нам аж на 3 дня опять пришла жара до 35-36 градусов /и это в тени/, а на солнце и того больше. И опять я держу кулачки за моих старичков, несмотря на бутылки с замороженой водой и кондиционер, когда я дома.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana

Да! Девонька молодчинка! Спокойно перенесла всю дорогу, несмотря на то, что нам пришлось поезда ждать вместо 10 минут 50. Потом еще 2, 5 часа в дороге до дома. Все это время Фасолька провела в большой переноске Ферпласт среди мягких салфеточек, похрустывая огурчиком и морковкой.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, у нас  зверюшки все с крепкими нервами:) приходится выживать в шумной и многонациональной обстановке...

Lilo

Ilana, Теперь буду частым гостем в Вашей темке, дабы полюбоваться на Квасольку! :oops: :Rose:
Робики захватят МИР!