• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Красотку-Типусю с Днем рождения! Здоровья, мохнопузия, дождаться и пра-правнуков и пра-пра-праправнуков и т.д., оставаясь такой же лапушкой! :Rose:

anfisa17

Ilana

CurlyS,
anfisa17,

Большое Вам спасибо! Мы постараемся.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Типуську с Днюшкой! Здоровья и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Типусю! Всего девочке хорошего, а так же здоровья, отменного аппетита и долгой-долгой хоможизни! :Rose:

Ilana

Анастасия.Б, ! Большое спасибо за поздравление и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас девочка именинница! Это Шильгия (имя переводится и как Снежинка и как Белоснежка). Но окрас девочки - КШ блондинка с поясом. Ей сегодня исполнился 1 год и 8 месяцев. Она в свое время приехала ко мне из г.Нетания в примерно месячном возрасте от разводчика, всю жизнь вот такая некрупная, вязалась только один раз, но детки у нее были солидные, одна из них живет в питомнике (Гверет). Была она и бабушкой, но все внуки тоже разъехались.
А теперь наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Белоснежку! Всего ей самого хорошего, белой шубки и здоровья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych, ! Спасибо большое! В детстве она и вправду была беленькой, даже пояс почти не виден был. А вот стала взрослой и все ярче виден с тех пор и пояс и серенькая шапочка и оранжевая маска на мордочке.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Снежинку-Белоснежку! Здоровья, долгих и счастливых лет, всегда оставаться такой красивенькой! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

С Днем Рождения Шельгию,мохнатопопия и здоровья:) А почему вязалась только 1 раз?

CurlyS

У Шильгии очаровательная хитренькая мосечка! O:-) Здоровья девочке и хомокрасоты на долгую-долгую жизнь! :Rose:

Ilana

anfisa17! Я вяжу девочек только после веса 130+ грамм, а Шильгия добралась до 132 грамм только в 6 месяцев, в марте 2015, потом пришлось подождать немного совершеннолетия подходящего неродственного мальчика,  так что просто не хватило времени, ведь от вязки до рождения - 16 дней +28 дней с мамочкой + 60 дней (2 месяца) потом отдых. Итого 104 дня или 3 месяца с хвостиком. А детки у Шильги появились 1 апреля 2015, по их окрасам стал понятен ее генотип и больше я ее не тревожила.
Каждый хомяк - личность!