• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

CurlyS! Да, мы такие хитрые, а еще обманщицы! Вчера насыпала ей полную кормушку сухого корма - сегодня утром она сидела у дверцы с печальным выражением "голодающей Поволжья" на мордашке. Оказалось, что она все под салфетки в гнезде закопала.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я так закрутилась в прошедший вечер, готовясь к субботе, что не успела обработать и выложить фотографии именинников, у которых ДР 20-го числа. Сейчас, если не усну за компьютером, постараюсь их показать. Это 3 мальчика: 2 брата -  Бахир-либа (КШ дымчатый сизый) и Базак (ДШ блондин на серебре, атласный), которым исполнился 1 год и 2 месяца. А также ДШ соболь на серебре Саhар (ему исполнилось ПОЛГОДА, 6 месяцев, первый маленький юбилей). Бахир и Базак у нас хомопапы с опытом. Вот и сейчас подрастают их красивые детки, а Саhар уже на днях станет папой в первый раз. А теперь фотосессия! Мальчики особо не закусывали, зато занимались фитнессом и позировали на решетке попками.

Бахир-либа

Базак

И Саhар

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Все просто один в один!!!Отличного хомоздоровья!!!

Potapych

С Днюшками мальчишек! Расти здоровыми, наедать попки и отращивать шубки!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Красавчиков-мальчишек с Днем рождения! Хомосчастья, хомоздоровья, хомодолголетия, шилопопия и отменного аппетита! :Rose:

Ilana

anfisa17! Спасибо большое, но Бахир-либа все-таки самый упитанный из всех.
Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо! Здоровье - самое главное для нас.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас нет днюшек, смотрю дневники других и...жду потомства от Яд-рахава (и Саhара) - они должны родиться сегодня. Посмотрим что он носит под своей красивой соболиной шубкой на серебре.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и стал Саhар молодым хомопапочкой! Сейчас открою тему в разделе "Мать и дитя".
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Поздравляю и хомопапу и хомомаму и хомо-главную маму-Илану с пополнением хомосемейства! Всем здоровья, терпения и всего-всего! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Вот еще одна девочка на подходе и на этом сделаем большой-большой перерыв: надо будет пристраивать всех детей и проводить "круговорот хомяков в Израиле" - от меня девочка поедет к anfisa17, а ко мне приедет кто-то из детей от Кнафы  у Динуш из Хайфы. Так что работы много.
Каждый хомяк - личность!