• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня свои 5 месяцев хоможизни отметили сестренка Цфира (КШ золото копченая с поясом) и братик Циц (КШ коричный с поясом). Но вот Цфире было некогда много фотографироваться, ее ждала "могучая кучка" деток, поэтому было только 2 фото, да и те наспех:

А вот у Цица вышла фотосессия побольше. Только он не ел, а хомоальпинизмом занимался.

Цфира

Циц

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И, пока еще не наступила полночь, мы поздравляем с 5 месяцами нашу сестренку Кнафу-Цдаку!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения рыжулечек! Здоровья и хомодолголетия! Цфире без проблем дожить до "дембеля", маленькому хомоальпинисту привет от собрата по любимому занятию и пожелание побольше хомосил и шилопопия!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Да, Цфире сейчас несладко, деток много, но она их стережет как собачка, ни шагу не отходит, вот и замученная такая на мордочку! А Циц пользуется любой возможностью позаниматься высотным хомоальпинизмом, (клетка-то у него Ферпласт Крисети-11, всего 22 см. в высоту).
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Потрясающе,я не знала,что в Израиле есть такое хомячинное представительство,думала,что только джунгарики в магазинах:)))

Potapych

С Днюшкой малышей! Здоровья, радости и счастья )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

anfisa17! Мой питомник сирийских хомяков- единственный в стране! Так что если захотите детика, у меня сейчас есть малыши-красавчики,  вот должны глазки завтра-послезавтра открыть, а в конце мая уже готовы будут к переезду.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Potapych! Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

а какого окраса:)))
страшновато к вам ехать в Кфар Тапуах :)))
у меня тоже детки родились ,коричневые с белым поясом,папа белый длинношерстный ,а мама серокоричн с белым поясом.9 как мама,а 10 просто коричневый.На счет длины шерсти пока непонятно
Я бы хотела новую самочку,у меня 3 взрослых,2 мальчика и одна девочка,та ,что сейчас родила, а недавно умерла самочка вторая ,которая дала потомство 2 мес назад,было 7 деток,2 белых длинношерстн и 5 коричн длинношерстн.Она была коричн длинношерстн.Я не знаю сколько ей было,куплена в магазине:( Я думаю не пережила хамсин.
я не хочу держать больше 4 взрослых и конечно спаривать их не чаще чем раз в полгода.у меня 3 кошки и крыс.за всеми не уследишь:))

Ilana

anfisa17! Ко мне ехать не надо, я спокойно могу приехать к Вам в Петах-Тикву. А когда родились детки? Хотелось бы посмотреть на родителей и потом на детей -  создайте дневничок и сфотографируйте их, если сможете. И я скоро в разделе "Мать и дитя" в своих темах покажу деток. Может я кого-то из Ваших деток облюбую, а Вы - из моих, тогда просто обменяемся, встретившись у Вас.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Извините, давно не поздравляла  :flower: Всех хомушек с Днюшками! Желаю всем; быть здоровыми, активными, красивыми, пумпошными и разумеется долгой и счастливой жизни!  :Rose: :Rose: :Rose:

anfisa17

Замечательная идея:))))Попробую поставить фотки

Ilana

Анастасия.Б! Ничего страшного, наши "днюшки" продолжаются!
anfisa17! Тогда будем контактировать, жду открытия Вашего дневника и фотографий хомородителей и  потом деток!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наши ДР продолжаются и сегодня это опять сестра и брат, Яд-рахава (ДШ коричная атласная) и Йом-тов (ДШ коричный). Тем кто не знаком с моими хомушками объясню, что так получилось, потому что я не знала точный окрас девочки и только дети уточнили ее окрас.
А исполнилось парочке сегодня 9 месяцев. Девочка гиперактивная, но зато в любую минуту готова бежать на руки, а Йом-тов, напротив, флегматик, на руки идет только тогда, когда хочет.
Ну а теперь фотографии!

Яд-рахава

Йом-тов

Надеюсь, что вскоре Яд-рахава поможет мне определить генотип моего соболя Саhара!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения рыжулечек-красотулечек! Такие сладкие оба! Здоровья пушистикам, крепких лапок ясных глазок, вкусных нямок и долгой-долгой жизни!