• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня у нас 2 именинницы. Это сестренки-плюшки Цофия (ДШ слоновая кость на серебре) и Цицит (ДШ копченая серебристая атласная). Девчкам сегодня исполнился 1 год и 7 месяцев. Пишу о них каждый месяц, но для новеньких повтрю - это самые ручные и тискабельные мои девочки, большие любители вкусняшек.

А это - наши фотосессии!

Цофия

Цицит

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ай, какие плюшечки сладкие! Здоровья девочкам, хомокрасоты на долгую-долгую жизнь! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения, сестричек! Желаю девочкам цвести долго долго, быть такими же прекрасными и здоровыми!  :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас именинница и именинник! Это моя ДШ серебристая атласная красавица Ницоц (Искорка) и КШ светло-серый, единственный мой мини-хомяк Сив (он, кстати, уже дедушка, его внучата - дети Цфиры). Ницоц исполнился 1 год и 11 месяцев, а Сиву - 1 год и 4 месяца. Ницоц до сих пор с удовольствием бежит на руки, а вот Сив, без обнюхивания рук хозяйки в поисках вкусняшек, не выйдет ни за что.
Ну а теперь наши фотографии!

Ницоц (вечное детское выражение на мордашке)

Сив

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю атласную красавицу  :Rose:
А вот маленькому гиганту большого секса  выводка особое почтение! :Rose:

Однако, вот по фотке Цофию от Ницоц не отличу и та серебриста и эта, и беленькая и эта. Да ладно, главное, что ручные  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Ну базис у них один: серый. Но Ницоц - сереристая атласная ДШ, а Сив - КШ светло-серый, и не атласный. И уши у них разные, у Сива они более темные.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотела я повязать Хэму (ДШ крем ЧГ атласная) и Цица (КШ коричный с поясом), чтобы проверить девочку на корицу, но Циц не справился. Пришлось искать другого и, слава Б-гу, такой кавалер нашелся. Это Йом-тов, тоже коричный, ДШ. Жаль только, что проверить генотип Цица не будет возможности.  Вот так бывает, что хомяки поступают по-своему, то девочка одного кавалера не подпускает, а с другим все ОК, то парень не может девочку одолеть. Ну пусть Циц сидит и ждет другую девушку.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками хомякусов! Расти здоровыми, веселыми, отращивать шубки и наедать попки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавицу-Ницоньку и хомокомарика-Сивчика! Здоровья пушистикам, отменного аппетита и долгой жизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!