• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Lilo

Новенькая Атри такая милая :Rose: :Rose: :Rose: ! Здоровья ей крепкого и долгой-долгой жизни! :roll:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

:cry: :cry: :cry: У нас потеря - сердечко ослабшего Данделиона не перенесло два прошедших душных и жарких дня!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Очень жаль пушистика...самого мягкого ему облачка...
Робики захватят МИР!

Динуш

Ilana, Сочувствую  вашей потере.... Дандику повезло, что он к вам попал, он прожил счастливую жизнь.

shark

Ilana,

Сочувствую Вашей потере  :(
Помню как появились первые записи о нем. Сомнения по поводу того, забирать его из зоо или нет. А затем радость от того, что сделан удачный выбор и пушистость прямо как венчик из семян у одуванчика.

Целые поля одуванчиков Вашему Одуванчику на красочной Радуге!   
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Ох, жалко малыша... :cry: Ты и сам походил на облачко, маленький пушистик. Уютной норки тебе среди облаков!

Kristina_Joy

Как жалко... Бедняжка... Побольше ему сладких облачков на радуге...
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Анастасия.Б

Ilana, Как жаль Данделиона... Соболезную... Мягких облачков, яркой радуги, сочной травки и много вкусняшек тебе Данделеон.... :cry: :cry: :cry:

Ilana

Lilo,
Динуш,
shark,
CurlyS,
Kristina_Joy,
мечта,
Анастасия.Б,

Спасибо большое Вам всем за сочувствие! Мне очень тяжело, у меня уже давно молодежь не уходила. Все-таки магазинные хомячки в большинстве слабее рожденных в питомнике.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А жизнь в питомнике продолжается! ДР у нас начнутся только послезавтра, поэтому пока хомобудни, хорошие и не очень. Хорошие - Эгоз немного окреп, хотя поправляться не хочет (или не может), у двух молодых девиц (Цфиры и Парат Моше-рабейну) прошли свадьбы-вязки и теперь проверяемся сегодня и завтра. Только из-за увесистой попки Парочки пришлось отдать ей в женихи Бахира, т.к Базаку было трудно "работать" с ней, да и она не хотела его воспринимать как кавалера. Зато Базаку идеально подошла Цфира и, судя по  сегодняшней проверке, у них все ОК: Цфира встала на дыбки и попыталась куснуть мальчика. Но рука хозяйки в толстой варежке-прихватке прекратила эту попытку.
Завтра проверяем Парочку - надеюсь и здесь все будет ОК. Ну и пара слов о малышке Атри: девонька растет как на дрожжах, у нас уже 64 грамма. Т.е за  неполные 2 недели она поправилась на 22 грамма (ттт).
А вот удастся ли Змират-шабат отметить свои 2г и 3 мес. не уверена - она большую часть времени спит, в колесе кататься перестала, хотя ест все, что даю. Старость - вещь тяжелая и у людей и у хомяков.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Да, Атри в надежных руках! Ттт, скоро станет пухленькой красавицей!
А старичков... очень их жалко, хоть и понимаешь, что все идет своим чередом... Силенок им побольше, пусть еще порадуются любви и вкусняшкам.

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Просто я думала, что Змира в папу Розена удалась и будет бодрой и активной еще хотя бы пару месяцев. А она, видимо, пошла в мамочку Реут, хотя и прожила уже больше ее. (Правда Реут погибла в 2г. и 1,5 месяца из-за аномальной жары, а не от болезни или явных проявлений старости как сейчас у Змиры).
Ну а Атри при таких темпах прибавки веса (ттт), к 2-м месяцам вполне может до 80-85гр. дойти.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас сегодня начинаются ДР, а пока несколько фоточек подрастающей Атри!

Каждый хомяк - личность!