• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Ну и правильно! В руках-то чего дергаться? А в доме родном можно и побузить. :)
С Днем рождения пушистую умницу! :Rose: Здоровья, отменного аппетита и шилопопости на много-много акробатических трюков!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Закрутилась я сегодня по дому и только сейчас нашла время выложить фотографии сегодняшних 3-х мальчиков именинников:

Dandelion-Одуванчик, ДШ белый ЧГ. Ему исполнился 1 год и 3 месяца. Он у нас хомомачо, стал папой сразу 2 раза, сделав красивых деток и там и там. А еще он распушился к зиме и поправился.

А это 2 братца: Бахир-либа (КШ дымчатый сизый) и Базак (ДШ атласный блондин на серебре), отметившие свои 9 месяцев хоможизни.

Бахир-либа

Базак Тоже распушился к зиме.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какие же они все чудушки пушистые! O:-) Прямо разулыбалась, на них глядючи.
С Днем рождения красавчиков! Здоровья, долголетия, пушистых шубок и крепких лапок!

Ilana

CurlyS! Света, большое спасибо! Здоровье - это для нас и жизнь, ведь до врача не достучишься, да и знаний у израильских ветврачей на хомушек нет, только для собак, кошек, птичек.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

Всех хомуш с Днюшками! Здоровья им и всего хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

мечта,
Potapych,

Спасибо большое за пожелания!
Каждый хомяк - личность!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня свой ДР отмечает еще один мой мальчик, КШ крем КГ Алюф (в переводе на русский генерал или чемпион - кто как хочет). Сегодня ему исполнилось 10 месяцев. Мальчик очень ручной, тискабельный, до начала фотосессии даже немножко полизал мне пальцы, жаль не успела сфотографировать.
А вот и наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А праздничный ужин у нас состоял из кружочка банана, кружочка топинамбура и немножко отварного яичка с кашей. Съедено было все!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Плюшика-Алюфчика с Днем рождения! Здоровья, густой шубки, отменного аппетита! :Rose:

Ilana

CurlyS! Большое спасибо за поздравление и пожелания! 
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Алюфа! Здоровья и хоморадости ему ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.