• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сумико! Спасибо за сочувствие! Гашенька была одной из самых моих ручных и ми-мишных девочек, поэтому тяжело теперь смотреть на пустующее место на стеллаже.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Охо-хонюшки... Такие милые, трогательные и ласковые существа и так мало живут... :cry:

Ilana

CurlyS! К сожалению это так!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Но жизнь продолжается, несмотря ни на что! И сегодня ДР у моей хомомамочки Адашит. Можете ее поздравить - нам 11 месяцев! Правда от фотосессии она отказалась, дети начали пищать и она вернулась в гнездо.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения ответственную хомомамочку! :Rose: Здоровья ей, терпения и долгой жизни!

Potapych

С Днюшкой хомомамочку! Здоровья ей и терпения ))) Правильно, какие тут фотосессии-шмессии, дети пищат!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Спасибо за поздравления! Вот и я ее решила не тревожить. Вот подрастут детки - сфотографируемся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вчера именинницей была еще одна хомомама - моя КШ черная атласная красавица Шээля. Она юбиляр - нам исполнился 1 год. Вот досидим с детками - и на заслуженный отдых. Деток немного, поэтому они не сильно ее истощили - наш вес 186 грамм.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Шээлю с Днюшкой! Хомоздоровья и хомотерпенья ей )))

Ilana

И сегодня у нас именинница-юбиляр и это Типа (КШ копченая золотистая с поясом). Ей исполнился 1 год.. Девочка стала своенравной, захочет - пойдет на руки, а не захочет - и за вкусняшку не пойдет. Вот такая наша именинница сейчас:

А когда Типуся так укоризнено на меня посмотрела - мол пожадничала, хозяйка, я дала ей еще морковочки.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Potapych! Спасибо! У нас сейчас ДР почти каждый день будут.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Сладкую медвежулечку-Шээлечку и настоящую своенравную женщину-Типочку с юбилеями! :Rose: Здоровья красавицам и хомокрасоты на долгую-долгую жизнь!

Potapych

Типусю с Днюшкой! Здоровья, радости и всего самого хорошего )))

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Девочки теперь перешли в категорию взрослых дам зрелого возраста, живущих для своего хомячьего удовольствия.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! Сегодня ДР у моей КШ блондинки с поясом Шильгии -
КШ блондинка с поясом. Девочке сегодня 1 год и 3 месяца. Хотя она на руках флегматик, в клетке она совершает чудеса акробатики, ходя по потолку. И аппетит у нас (ттт).
Ну а теперь фотосессия:

Каждый хомяк - личность!