• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, красавица Хэма (ДШ атласная крем ЧГ). Девочке сегодня исполнилось 5 месяцев, мы ручные и ласковые, любим обнюхивать лицо хозяйки и облизывать пальцы! А еще мы любим фотографироваться, хорошо позируем. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения маленькую красавицу! Здоровья, хомокрасоты, долгой жизни сладкой девочке! :Rose:

Ilana

CurlyS! Большое-пребольшое спасибо! Надо бы проверить ее полный генотип, но сейчас и так аж три мамы с детками. Может начну ее проверку когда пристрою соболят от Wisdom.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Малышку Хэму с Днюшкой! Хомоздоровья, хоморадости и хомоздоровья!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас в дневнике большой перерыв, аж до 14-го числа, так что будем встречаться только в темах деток.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то моя красотка Гахелет (Гаша -по домашнему) выглядит очень плохо. Еще месяц назад она выглядела молоденькой, а вот несколько дней назад резко сдала. Кажется происходит то, о чем я писала - мгновенное наступление старости. До ДР в 2г. и 1 мес. осталось 3 дня, но я уже боюсь за нее. При этом вес остается неплохой.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Держим кулачки за Гашеньку! Пусть поживет еще в любящем доме!

Ilana

Я написала уже в разделе "Радуга" о нашей потере - Гахелет ушла на Радугу. Нас осталось 27.
Каждый хомяк - личность!

shark

Сочувствую.  :cry:
Хорошо, что она не болела.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Спасибо за сочувствие! Да, только это и успокаивает, что она просто от старости ушла. А если учесть, что ее родители жили меньше, то она еще и молодец, что дожила почти до 2лет и 1 месяца!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Nataly:)

Ilana, Сочувствую( Светлой радуги девочке

Ilana

Potapych,
Nataly:),

Большое спасибо за сочувствие!

Каждый хомяк - личность!

Сумико

Девочка прожила счастливую жизнь и ушла легко.
Сочувствую, эти маленькие и трогательные пушистики умеют вить гнезда в наших душах.