• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Цитата: Ilana от 22 мая  2015, 10:54А какого корма собачьего можно?
Желательно хорошего качества. Сухого корма.
Я своим хомячкам иногда даю по 1-2 гранулы кошачьего корма. Саша одобряет. Говорит, что это лишняя белковая подпитка.
Главное, чтобы корм был хорошего качества, а не самое дешевое ... нечто.

Yulya

И я тут очухалась наконец. Поздравляю всех, кого пропустила, с прошедшим днем рождения. Крепко целую  :Rose:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Ilana

Вот про кошачий корм я слыхала (серия "премиум"), а про собачий нет. Наша собакенция ест какой-то корм местный, израильский, на нем даже название на иврите написано. Поэтому я воздержусь, может куплю на неделе в зоомагазине самую маленькую упаковочку кошачьего Премиума, тогда и подкормлю Сивушку.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за праздника (Шавуот) я не успела вчера вовремя сфотографировать очередного именинника. А именинник этот - Алюф  /Чемпион/ (КШ крем КГ). Мальчику исполнилось 3 месяца. По характеру он ласковый, но на ручки идет только если вкусняшку покажешь и дашь понюхать. Вес наш не особо крупный, но и худышкой мальчика не назовешь (146 гр.)
А это - наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас именинник мой самый пушистый мальчик питомника Хельмон. Хотя он в конце концов оказался слоновой костью на серебре, а не кремом, имя ему решено было не менять (Хельмон-Желток, Хельбон-Белок).
А исполнился сегодня мальчику 1 год и 2 месяца. По характеру он флегматик, но на руки идет, если позовешь, а еще лучше, если предложишь вкусняшку (банановый чипс или тыквенную семечку).

А теперь наша фотосессия, как всегда:

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю именника  :)

Интересно мне кажется или действительно у него очень хорошая голова? Выставочная  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Ну не совсем уж идеальная у него голова, все-таки он уже 9-е поколение от девочки Фроси из питомника ЛХ (от мамакрю). но пока еще гены остаются. А вот на аватаре изображен у меня хомяк Тапуз (6-е поколение), так он вообще был идеальным хомушкой для выставок. К сожалению местный израильский фенотип (большие уши и острая мордочка) все больше и больше размывают "породистость", а перевезти теперь хомяков из Москвы нереально, 2015 год, это не 2006-й.
Каждый хомяк - личность!

Noys

Ilana, а если не из Москвы, а из западной Европы? Вам же в этом плане проще, чем нам, виза не нужна.

P.S. А большие уши и острую мордочку я люблю, они на мышей этим похожи. :haha: Жалко, что по стандартам это неправильно.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

мечта

Noys, дело не в визе, а в разрешении на перевозку зверья самолетом.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Noys

Ну, если сильно захотеть, можно, наверное, и теплоходом. К тому же проблемы, как я понимаю, усугубились из-за того, что по сравнению с 2006 годом Россия не очень в чести, а с Европой таких проблем нет. Ну или я что-то недопонимаю. :oops:
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Ilana

Noys! Я тоже подумываю о морском пути через Одессу. Но это уже надо будет зондировать почву в Украине. Вот откладываю сейчас денежку на полет в Киев, попробую в столице все разузнать.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, так разузнавайте в интернете! В нем многое можно найти в наше время))).
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Предпочитаю такие важные вопросы решать на месте! Вполне может оказаться, что не только самолетом нельзя, но и теплоходом. И еще (но это я узнаю тут в Израиле), будет ли продолжаться  этим летом и далее чартерный теплоходный рейс Хайфа-Одесса-Хайфа.
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Я как всегда с опозданием  :pardon: Чмокайте от меня мальчиков и крепкого здоровья передайте
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.