• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

И сегодня у нас 2 именинника, вернее именинницы! Это взрослая дама Адина (ДШ атласная голубая норка), отмечающая свои 1 год и 8 месяцев и Типа (КШ золотистая копченая), отметившая свой первый маленький юбилей, 6 месяцев.
Обе девочки ручные и ласковые, любят сидеть на ручках и исследовать хозяйку.
А вот и их фотографии по старшинству:

Адина

Типа

Каждый хомяк - личность!

shark

Хорошенькие девочки и видно, что ручные.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Yulya

Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас одна именинница, КШ Шильгия (Снежинка). Ей сегодня исполнилось 7 месяцев.
Я думала, что она слоновая косточка КГ, но дети, которые у нее родились в начале апреля от ЧГ белого Одуванчика /Dandelion/, вывели так, что она блондинка, да еще и носит копченость, хотя на мордочке у нее нет оранжевой масочки, а на лбу нет серой шапочки. И уши, как у всех поясатиков двухцветные. Так что я исправить данные исправила, но сомнения остались.

А вот и наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас 2 именинника-мальчика : Dandelion (Одуванчик) - ДШ белый ЧГ и Бахир-либа (Избранник ее сердца). Одуванчику исполнилось 7 месяцев, а Бахирчику исполнилось 2 месяца. Вот только встали ребятки поздно и я не уверена, что успею до полуночи обработать их фотографии. Так что полуночников прошу подождать минут 40.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну я даже быстрее справилась! Вот наши именинники!

Dandelion

Бахир-либа

Завтра (вернее уже сегодня), 21-го у нас перерыв. А потом продолжим.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Такой Одуванчик пушистенький!  С Днюшками всех!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас перерыв! Старшее поколение еще спит, младшее и среднее активничает, но не все. Тех, кто бодрствует сейчас потискали вместе с мужем (перед его уходом на работу). А сейчас я сижу и смотрю на своих питомцев. Все радуют мой взгляд кроме...Сива. Я так на него надеялась: свежая кровь из другого города. А он дошел по весу до 100 грамм и застрял. Что с ним делать - ума не приложу, уже и кашки даю чаще, чем остальным и таблеточки пивных дрожжей добавляю. Он все съедает, даже вылизывает мисочку до блеска, а результат - 0%. Такого задохлика до моих девочек и допускать нельзя, сил не хватит. Даже приезжие девчонки: Клементина и Адашит стали солидными дамочками, а Сив решил остаться, видимо, "карликовым сирийцем". Обидно!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

это же мальчик, а не девочка. Для девочки очень критичен вес, так как нужно перенести беременность и выкормить детишек.
А у мальчиков главное не размер, а задор.
Ну, пусть девочка будет не 200 гр, а около 130 гр. Я думаю, что он справится.
Ведь есть же случай, когда у мамы были хомячата от сыночка. Все удивлялись  и как у него это получилось?
Может получится и у вашего Сивы.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Ну пока-то можно и подождать, может к полугодию  ( к июлю) он хотя бы немножко еще попку наест. Пока у нас есть и девочки и мальчики для вязок, да и вряд ли у Сива есть что-нибудь еще кроме его собственного окраса (светло-серого) и крема в рецессиве. Будем ждать и усиленно питаться.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Опять я пропустила кучу днюшек... :oops: И опять приходится поздравлять всех оптом. :haha: Но главное - это ж хороший повод! А День рождение - это отличнейший повод и увидеть мордашки Ваших питомцев, и поздравить их, и пожелать всем крепкого здоровья и долгой жизни! :Rose:
:congrat:

По поводу Сива... Ну, были ж у нас на форуме отдельные заводчики, которые вязали мальчиков с весом еще меньше - то ли 96, то ли 98 грамм...  :unknown: Им никто и слова кривого не сказал. А Вам-то чего бояться? Кто Вас отсюда достанет? ;) Подберете Сиву невесту не очень крупную, граммов 150-160, авось справится. А вообще, может стоит что-то изменить в рационе? Либо кормить чаще? Либо еще и собачьего корма давать мальчику?

Ilana

Каждый хомяк - личность!