• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

fomoks

Ilana, Пропустила день рождения Ваших малышей. Всех кого не поздравляла поздравляю с днем рождения!!! Самое главное здоровья!!! И пусть как можно дольше вас радуют! И как же вам здорово живется с 27 мягенькими комочками!!!!...:) Завидую белой завистью :) Еще раз всем им здоровья и Вам терпения и сил в ухаживании за ними!

Ilana

fomoks! Спасибо! А мне муж помогает чем может: мешки с наполнителем гранулированным и с песком привозит, когда у меня ноги болят после работы, достает из клеток на верхней полке мисочки для влажного корма и коробочки-туалетики, ну и с хомушками помогает: на ручки часть он берет (больше девчонок любит), часть беру я (естественно пацанов). И, между прочим, сам меня заставляет время от времени просматривать объявления о продаже хомячков, чтобы обновлять питомник.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 12 февраля  2015, 01:24А мне муж помогает чем может: мешки с наполнителем гранулированным и с песком привозит, когда у меня ноги болят после работы, достает из клеток на верхней полке мисочки для влажного корма и коробочки-туалетики, ну и с хомушками помогает: на ручки часть он берет (больше девчонок любит), часть беру я (естественно пацанов). И, между прочим, сам меня заставляет время от времени просматривать объявления о продаже хомячков, чтобы обновлять питомник.
Замечательный муж! Передайте от меня большой привет Арье!:)
Я вот в который раз убеждаюсь, что в семье, где и муж, и жена увлечены животными, намного легче ухаживать за зверьками. Да и вообще - все это дело (хомоводство и другое ...водство) становится на накатанные рельсы и приносит больше радости, чем мелких неудобств. Вот у нас сейчас временно хомячками занимаются муж и дочка, так как я лечусь, и по вечерам после таблеток нахожусь в полу-бессознательном состоянии. Но мои родные и покормят, и полечат кого надо. И у меня хоть по этому поводу сердце не болит.

Ilana

ternivchanka! Значит  нам с Вами повезло с мужьями. (ттт)
Каждый хомяк - личность!

fomoks

Цитата: Ilana от 12 февраля  2015, 01:24А мне муж помогает чем может: мешки с наполнителем гранулированным и с песком привозит, когда у меня ноги болят после работы, достает из клеток на верхней полке мисочки для влажного корма и коробочки-туалетики, ну и с хомушками помогает: на ручки часть он берет (больше девчонок любит), часть беру я (естественно пацанов). И, между прочим, сам меня заставляет время от времени просматривать объявления о продаже хомячков, чтобы обновлять питомник.
Молодец какой муж!!! Мой муж любит Лорика и любит поиграть с ним, но клеточку убрать только мое дело. Да и из клетки Лорю достать только меня просят. Мы его когда привезли он меня тяпнул за палец до крови. Вот мои все и боятся, что он и их может укусить. И никак не могу втолковать, что он бедный тогда дорогу перенес, новый дом и дети во круг шумят ( от радости) вот меня с перепугу и укусил. Так что Вам действительно повезло с мужем :)!

Ilana

Прошедшим вечером у нас было большое переселение!  Dandelion /Одуванчик/ перешел жить в большую клетку (58,5 см. 2-хэтажную) оставшуюся от Сильвера,  а в ту клетку, в которой он сидел, Крисети-11 переехала Типа /Капля/. А в клетку, в которой она сидела, после чистки переедет Адашит /Чечевичка/, когда до веса в 50 грамм дойдет. Я, кстати, всю молодежь взвесила вечером. Одуванчик -135 грамм, Типа - 114 грамм, Клементина - 76 грамм, Сив - 75 грамм, а самая маленькая Адашит-Чечевичка уже 42 грамма (еще 8 грамм наберем и сделаем первую фотосессию).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Да! И еще контрольную проверку прошла Цофия! Шкурку Льву она не пыталась выдрать, но была с ним холодна, хотя видно было, что у нее течка.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот все новички и влились в наш хомоколлектив! Как я уже говорила, у нас сейчас 27 питомцев. Немного тесновато на полках, но умещаемся, клеточки лишь на 5 см. с каждой стороны выходят за пределы стеллажа. Зато теперь у меня хомушки на любой вкус, из того что есть в Израиле.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну и моих "шин" и "тав-тэт" деток потихоньку раскупают. Воскресенье у нас день рабочий, поэтому с будущей хозяйкой еще одного серебристика копченого (мальчика) встречаемся только вечером.
А для рассадки оставшихся пока приготовила все клетки, которые в хозяйстве имеются, а то им скоро 2 месяца и начинаются серьезные драки уже.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас до полуночи осталось всего 15 минут, так что я не успеваю вложить фотографии двух сегодняшних именинниц до окончания 14-го числа и вот только сейчас получилось.. Одна из них Котерет (Венчик цветка) (КШ черная), а вторая - малышка Адашит (Чечевичка) (если не ошибаюсь, то ее окрас норка с поясом, хотя я что-то не вижу теперь у нее очков, которые были хорошо видны полторы недели назад).

Котерет - девочке исполнился 1 год и 9 месяцев. Что-то она у нас похудела резко и больше спит, чем бодрствует, хотя и на руки идет с удовольствием и ест нормально. Попробую подкормить ее кашками. Вот она такая сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Адашит - малышка приехала ко мне поторы недели назад крохотным 32-х граммовым комочком. А на свой первый День Рождения (нам 1 месяц исполнился), мы откормились почти приручились и весим уже 52 грамма. Вот такие мы сейчас:

Вот хочу спросить: видит ли кто-нибудь очочки у нее вокруг глаз? Или у меня еще одна сизарочка в питомнике?
Каждый хомяк - личность!

Наталья_Кар

Ilana, как давно я у Вас была...
Какая прелестная малышка - Адашит! С Днем рождения!
Очки определенно есть.

Ilana

Наталья_Кар! Да, что-то Вас я давно не видела, но очень рада видеть сейчас. У нас ведь много приезжей малышни (куплены через сайт продаж). Если у Чечевички есть очки, значит девонька и вправду норка.
Каждый хомяк - личность!

Наталья_Кар

Ilana, взаимно! Сейчас посмотрела Ваших новичков - шикарные хомячки! Рада за Ваш питомник. :Rose:

fomoks

Ilana, Илана девочек Ваших с днем рождения!!! Котерет скорее наесть обратно попку, крепких ей лапок и здоровья!!!! А Адашит пусть поскорее набирает вес, острых ей зубок и большого здоровья!!! Адашит милашка мимишная:)