• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался новый месяц февраль и начинаются наши Дни Рождения. Сегодня открывает месяц мой КШ черныш Кисан (Пельмень), /парень  с периодически  покоцаным носом, который мы также периодически мажем заживляющим кремом/. Сегодня Пельменчику исполнилось 3 месяца. По характеру он флегматик, обожает сгрести весь наполнитель в кучу, устроить гнездо-курган, закрыть его салфетками и спать. И встает он уже после того, как все встали. Лентяй короче! А вот и наша фотосессия!

А завтра у нас сразу 3 именинника. Только не знаю, успею ли все сделать, ведь я после работы еду еще по одному адресу в другой город посмотреть (а может и купить) новенького. Хотелось бы мальчишку, соболька или другого окраса и тоже ДШ.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Забавный такой парнишка! По-моему, не проснулся он еще до конца. :)
С Днем рождения сладкого Кисанчика! (Интересно, сладкий пельмень - это вареник?)
Здоровья красавцу-чернышу! Крепких лапок, вкусных нямок и спанья вволю!  :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Да, наверное сладкий пельмень - это вареник, а тесто  темное, т.к  из ржаной муки. 
Каждый хомяк - личность!

КатёноК

Ilana,  вот это да!  :D У нас с Вами Синдирелла и Золушка были, а теперь две Мандаринки - дни рождения совсем рядом! Здорово! ;)

Ilana

КатёноК! Да, это интересно получается! Но я даже как-то и не подумала, что у нас опять тезки-хомушки!. Просто поглядела я на девоньку и решила Клементинкой назвать, другого почему-то и в голову не пришло!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшняя встреча перенесена на завтра! Так что будем выбирать кавалера или кавалеров позднее.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю черныша Кисана с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и долгой жизни!:)

Ilana

Оксана! Спасибо большое!

А сегодня у нас 3 именинника сразу! Это девоньки Мейделе (Моя девочка)  и Black Vailet (Черная Фиалка), а также мальчик  Эгоз (Орешек). Все трое родились в один день и в один и тот же месяц (03.06.2014). Поэтому они дружно отмечают свои 8 месяцев. Девочки побывали 1 раз хомомамами, а Эгоз - 1 раз  хомопапой. Уже на следующей неделе закончится  послеродовой отдых девчат и Мейделе уже ждет новый жених. А вот Фиалку, скорее всего, больше вязать не буду. Ну а Эгозу позднее подберем невесту.

Все три именинника очень ласковые и ручные хомушки. И вот их фотосессии небольшие.

Мейделе (КШ сизая с поясом). Родилась в питомнике, поэтому телосложение довольно солидное -188 грамм.

А вот об этом фото муж сказал: ну и хомоищейка Мейделе, так мордаху вперед вытянула, даже и не узнать сразу.

Black Vailet (КШ черная). Была куплена в городе Нетания, (также как и ее брат Эгоз). Впервые мне попалась девочка, у которой ничего под ее черной шубкой не скрывается. Долгое время была худенькая, никак вес не набирала нужный. Но теперь держим крепко свой средний вес - 157 грамм.

И Эгоз (КШ копченый золотистый). С набором веса было еще труднее, потом долго стоял на границе разводного веса. Да и сейчас остается легковесом, хотя и не критически худым - 132 грамма.

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

От всей души поздравляю Ваших сегодняшних именинников! Желаю Мейделе, Black Vailet и Эгозу крепкого здоровья, долгой жизни и полного хомячьего счастья! :Rose:

Ilana

ternivchankaСпасибо большое! Я как раз собираюсь еще раз побаловать хомушек клубничкой, а то скоро сезон закончится.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Памаушечку-Мейделе и стройняшечек - Фиалочку с Эгозом с Днем рождения! Здоровья малышам и долгой-долгой жизни!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 04 февраля  2015, 01:40собираюсь еще раз побаловать хомушек клубничкой, а то скоро сезон закончится.
Эх, нам бы ваши сезоны... :oops: А то у нас из ягод сейчас - только огурцы и помидоры... Да и те маринованные. :haha: А клубничку даже в виде варенья уже всю слопали, ибо клубничное варенье - самое вкусное. :roll:

Lena_Dm

Именинников - с Днем рождения!
Не болеть, распушаться, быть бодрячками!

Зимний эльф

Всех именинников с Днём рождения! Отлично выглядят, забегаю - любуюсь.  :Rose:
С новенькой Клементинкой, надеюсь она вырастет в настоящую красавицу и порадует вас хомомалышами. :)