• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас в автобусе мы едем вдвоем: я и новенькая длинношерстная маленькая девочка, если не ошибаюсь коричка. Подробнее рассмотрю дома где-то через 40 минут.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Да! Малышка коричная ДШ! Вес лапушки 53 грамма, а родилась она, по словам хозяина, второго января этого года. Так и запишем, а имя я ей хочу дать Клементина (Мандаринка).
Каждый хомяк - личность!

fomoks

Ilana, Поздравляем с новой девочкой! Ждем фотки.:)

Ilana

fomoks! Спасибо большое! А вот и первая фотосессия малышки.

Первое фото было сделано в коробочке-переноске. Когда я крышку сняла и вытащила салфетки, в которых она ехала домой, от удивления Мандаринка встала на задние лапки и посмотрела вверх - куда это салфеточки мягкие улетели. И получилась вот такая фотография

Ну а три остальные фотографии - это 2 фото в руках моих, чтобы мне подтвердили знатоки форума, что девонька - коричка и первое взвешивание (правда попой к фотоаппарату)

Несколько дней девочка побудет в карантине, а потом выведем на стеллаж, в хомячий коллектив.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ой, какой сладкий сусличек на первой фотографии! Чудо масенькое!

Ilana

Спасибо большое! Пока, правда, наш сусличек пуглива, писюча и какуча! Но, надеюсь, все пройдет со временем, мы приручимся и будем большой, пушистой и красивой Мандариной!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana,  какая хорошенькая и пушистенькая!
Хм, а у нас клементин и мандарин-это две разновидности мандарина, только первый более оранжевый и сладкий
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Я думаю переводя на иврит продавцы не стали заморачиваться: попробуй объясни разницу, и решили все мандарины клементинами  называть.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас посмотрела: малышка съела немножко кашки овсяной и кусочек кабачка, а после этого сделала из салфеток гору-гнездо и вся туда закопалась.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ой, какая сладенькая Мандариночка у Вас появилась! Чудесная крохотная плюшечка!  O:-) Растите большими, пушистыми и смелыми! Будьте здоровенькими и живите долго-долго!  :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Мы постараемся.
Жду подтверждения: корица она или нет. Просто я привыкла к более ярким коричкам, а у нее немножко бледнее оттенок.
Каждый хомяк - личность!

Иделаида

Сладкий ребенок, ттт на нее! Прям тискать хочется и животик гладить. Пусть скорее приручается!  :Rose:
ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

Ilana

Иделаида! Спасибо большое! Надеюсь скоро мы будем ручными.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Поздравляю Вас с новенькой Мандаринкой!  :Rose: Такая яркая, рыжулька! :good:
Робики захватят МИР!