• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

мечта

Ilana, вот и я подумала-точно ли она помнит его дату рождения?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! По-моему она сама точно не знает. Ладно, посмотрим что у нас будет через месяц. В принципе, как только прибавка замедлится или остановится можно будет считать его совершеннолетним.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Змирочку с юбилеем! Желаю девоньке здоровья и долгой жизни! :Rose:

Ilana

ternivchanka! Спасибо за поздравление и пожелания. А 2 свечки как намек: прожить не менее 2-х лет?.Ну мы очень постараемся!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот сейчас сижу перед сном в раздумьях больших: на сайте продаж "яд шния" ( со вторых рук), в нескольких городах вижу объявления о продаже деток-сирийцев. А фотографий нет и в каком состоянии хомяки содержатся тоже. Имеет ли смысл позвонить и узнать? Я теперь после Кина очень боюсь. А с другой стороны нужна новая кровь. Перефразируя Гамлета: "звонить или не звонить, вот в чем вопрос"?.....Одно знаю, в Нетанию, откуда я Кина покупала, звонить нет смыла: там они продают, по видимому братьев и сестер моей  Шильгии  (слонокосточек КГ).
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 29 января  2015, 01:27А 2 свечки как намек: прожить не менее 2-х лет?.
Илана, вот свечек я и не заметила... Просто нашла открытку "С днем рождения" с клубничками на торте... Мне показалась симпатичной. :)
А прожить я желаю гораздо больше 2 лет! И главное - в добром здравии! ;)

Цитата: Ilana от 29 января  2015, 01:36на сайте продаж "яд шния" ( со вторых рук), в нескольких городах вижу объявления о продаже деток-сирийцев. А фотографий нет
Не хочу Вас огорчать, но часто даже когда есть фото, то это могут быть снимки других или вообще чужих хомячков. У нас на подобных сайтах плодильщики часто выкладывают объявления с ворованными фотками, даже с Хамстера тырят... Совести у людей совсем нет! Поэтому надо всегда приходить и смотреть лично, какие хомячата и в каких условиях содержатся. А пустым словам незнакомых людей я бы не верила...

CurlyS

Змирочку (хоть и с опозданием) поздравляю с юбилеем! Желаю ей справить в добром здравии еще, как минимум, 2 таких юбилея!  :Rose:

Ilana

ternivchanka! Ну у нас этот фокус может произойти только при одном условии: продающий знает русский язык и такое было один раз всего. Да и у меня уже глаз наметан. А в одном из объявлений мужчина дает даже свой адрес и предлагает приехать и посмотреть лично.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

С первым крупным Юбилеем! Долгой, счастливой хомячьей жизни!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас еще пятница, поэтому буду употреблять слово сегодня.. Так вот сегодня утром я позвонила по 3-м адресам и договорилась с одним человеком встретиться в воскресенье, со вторым - во вторник и с третьим - в пятницу, т.к сразу в 3 города трудно поехать. Самое интересное, что во всех трех случаях продавцы - мужчины. Так что будем смотрины устраивать и если все будет ОК, то, минимум, 2-3 новичка будет. Предпочтение отдаю мальчишкам, но если будут какие-то интересные варианты, то и девочек купим. На сегодня  и ближайшее будущее от 4 февраля до 18 апреля у меня для разведения пока в питомнике паритет: 7 девиц и 7 пацанов, если Шореша не оставлять( с ним 8 ). Муж не против увеличения нашего хомосемейства, даже сам меня подталкивал всю эту неделю, чтобы я звонила и договаривалсь. ([off]видимо хомовирус на мужчин действует даже сильнее, чем на женщин[/off]).
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Цитата: Ilana от 31 января  2015, 00:36видимо хомовирус на мужчин действует даже сильнее, чем на женщин
Возможно... Только очень избирательно действует, далеко не на всех  :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, удачных Вам встреч! И много новеньких красивых и здоровеньких хомоносиков-долгожителей!