• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое!
А вот и фотографии обеих именинниц.

Котерет (КШ черная). Девочка, как я уже говорила, отметила свои 1 год и 7 месяцев. В прошлый раз она была черно-бурая, но перелиняла, наверное, и вновь стала черной пантеркой.

А это сегодняшняя (ой, уже вчерашняя), именинница Гахелет (ДШ копченая атласная блондинка). Девоньке исполнился 1 год и 2 месяца. Это у меня самая упитанная девица в питомнике на сегодня, с весом в 207 гр. Очень ручная и ласковая, на руки бежит, стоит лишь взяться за дверцу клетки.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Котерет и правда из медвежулечки снова перелиняла в пантерочку. Настоящая женщина - взяла и сменила имидж.  :haha:
А Гахелет - такая красавица-крупняшечка! Люблю корпулентных хомячков! А уж от хомы с набитыми щечками таю от умиления!

Ilana

Светлана! Спасибо большое! Гаша еще и любимица мужа моего. Он тоже любит пухленьких хомушек , таких которых в руках ощущаешь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ([off]ура! успеваю и по российскому времени)[/off] у нас еще одна девица-красавица отмечает свой ДР. Это Адина (ДШ голубая норка на серебре). Девочке сегодня исполнился 1 год и 4 месяца. Мы не очень пухленькие, но и не худенькие - 158 гр., очень ручные и ласковые с отличным аппетитом (ттт).
А это наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

мечта

Хорошенькая! С Днюшкой ее, как всегда, желаем здоровья и красивой шубки. А почему она отличается от остальных? не то, чтобы совсем, но мордочкой и ушками. она приЕзжая, не из Израиля? или мне кажется?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Поздравляю лапусечку-Адину с Днем рождения! Выглядит она очень даже пухленькой, как я люблю. :) Красивой шубки, крепких лапок и отменного аппетита красавице!  :Rose:

Ilana

Цитата: мечта от 16 января  2015, 23:26она приЕзжая, не из Израиля? или мне кажется?
Спасибо за поздравление! А девочка эта, одна из немногих моих потомков от хомушки Фроси, прилетевшей в Израиль в 2006 году из питомника ЛХ. Адина - это 8-е поколение от нее. А если приглядитесь к фотографиям красавчика Хельмона, но и у него увидите мамины черты (он - 9-е поколение, ну а дети его будут еще продолжать черты). Проблема только в том, что с каждым поколением израильские черты (узкая мордочка и большие уши) преобладают. Вот поэтому я мечтаю о новых хомушках из России. Но это, увы, невозможно!

CurlyS! Спасибо большое! Да, мы пухленькие и пушистенькие.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У меня уже от домашних дел все в голове перекрутилось. Вдруг показалось вчера, что уже 18-е, поэтому Адину поздравляла. А на самом деле у нее только завтра ДР, а сегодня, 17-го был ДР у моего красавчика Графа Розена. Мальчику исполнилось 1 год и 9 месяцев. Вот сейчас исправила ошибку и сделала коротенькую фотосессию мальчика:

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Илана, не успеваю всех именинников поздравлять!  :oops: Вот что значит - большой питомник!  :good:
Ребяткам, как всегда, здоровья, благоденствия, и вкусняток:

Sirin

CurlyS

Эх, как же это здорово - целый питомник маленьких плюшистых хомячулек!
Вот и еще один красавчик! С Днем рождения его! Крепкого здоровья, красивой шубки, ясных глазок, много-много вкусных нямок и отменного аппетита!

Ilana

Lena_Dm
Sirin
CurlyS

Спасибо большое за поздравления! Только у меня иногда числа путаются. Кажется, что одно, а на самом деле другое.

А кроме того у нас и плохие новости: 1. Брук очень слаб, ест мало и какой-то апатичный стал. Очень боюсь за него. И ведь ничего особенного не вижу, кроме снижения веса: немножко его пощупала везде - не пищит и не вырывается, лапки, глазки, ушки в норме. Если только это что-то сердечное или с ЦНС ? Но против этого я ничего не смогу сделать. А жалко терять мальчика, он ведь еще совсем молодой ( в начале января  было 1г. 2 мес.)
2. А еще и у Сильвера случилась проблема: видимо был микроинсульт и один глаз вылез и он им не видит, он даже похоже высох, да еще мальчик и немного на один бок заваливается, когда ходит. Боюсь, что до 2г. 5 мес. он не доживет.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Здоровья мальчишечкам! Может, все еще наладится с Бруком...

Ilana

Все днюшки-праздники отложены- у нас большой траур, т.к сразу 2 потери: старенький Сильвер и молодой Брук :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!