• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем жить и искать новичков. Только вот не знаю: может больше  мне не покупать деток у того человека из Нетании? Хотя Фиалка, Эгоз и Шильгия тоже оттуда, но пока (ттт) все ОК.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас в именинниках самый старенький наш мальчик Сильвер. Хоть он и магазинный, а справляет уже свои 2 года и 4 месяца. Конечно видно, что он уже старичок: и мордочка и спинка горбатенькая и весим сейчас только 136 грамм, но порою (ттт)  он и на второй этаж еще забирается, в колесе тоже с удовольствием бегает, хоть и мало, да и аппетит имеется. И вообще я считаю, что магазинный хомяк, доживший до 2-х лет, а тем более перешагнувший 2-х летие уже герой!

И вот такой он, мой герой!

Каждый хомяк - личность!

мечта

С Днюшечкой его! Умничка какой! Здоровья ему богатырского, пусть у него всё хорошо будет и он еще много раз удивит свою хозяюшку! :flower: :congrat:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Забавный такой старикашечка. :) С Днюшечкой! Здоровья ему крепкого!

Ilana

мечта! Спасибо большое! Конечно хочется, чтобы он подольше пожил, но я же понимаю, что все может случиться в любой момент. И даже может ничего не болеть у него, а просто сердечко остановиться от старости, выработав свой энергоресурс.
/[off]Меня вот мой довольно молодой парень Брук сейчас больше беспокоит, кстати. Что-то он какой-то пассивный стал: есть стал мало,  не доедает, а раньше вылизывал до блеска мисочку, на руки выходит редко, хотя в колесе бегает. И вроде  ничего нигде у него не болит, проверила-пожамкала его в руках. Мне такие симптомы ой как не нравятся. Можно было бы погрешить на погоду, но остальные-то себя нормально ведут. Ладно! Поживем - увидим!/.[/off]
Каждый хомяк - личность!

Ilana

CurlyS! Спасибо за поздравление! Да, вот такой он наш старичок, пра-прадедушка нынешних "Ш"-ахорят (Ницоц - его правнучка).
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Всех именинников и Сильвера в особенности - с Днем рождения! Бодрости, здоровья, долголетия!

ternivchanka

Я тоже поздравляю Сильвера с Днем рождения! Желаю сил и здоровья хомячку-долгожителю! :Rose:
Также поздравляю всех питомцев, чьи днюшки пропустила в последнее время... Здоровья всем и хомячьего счастья!

Ilana

Lena_Dm
ternivchanka

Спасибо большое за поздравления и открыточки! Я надеюсь, что Сильверу его хомячий Б-г даст еще месяц-другой пожить (ттт).  Но ничего планировать не стоит, все-таки у мальчика было магазинное детство и даже не в клеточке, а в ящике 30х20 примерно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за перебоев с электричеством не сумела выложить фотографии вчерашней именинницы Котерет (пантерочки моей черненькой КШ). Девочке исполнился 1 год и 8 месяцев, она чувствует себя хорошо, бегает в колесике, грызет поилку, как всегда, но на руки идет теперь по собственному желанию. Придется мне либо утром, либо вечером ее фотографии выложить вместе с фотографиями сегодняшней именинницы Гахелет.
[off]А теперь уползаю спать, а то на работу встать не смогу.[/off]
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения обеих девочек! Здоровья им и долгой жизни!  :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Надеюсь, что сегодня все будет нормально с электричеством и смогу фотографии выложить вовремя.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Котерет и Гахелет с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и долгой хомячьей жизни!  :Rose: