• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Хорош мужичок! :good: И вес как для самца отличнейший! Только имя его уже не отвечает действительности - парень уже не Желток, а Белок! :haha:

Поздравляю Хельмона с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, долгой жизни и красивых деток! :Rose:

Ilana

Спасибо всем за поздравления и красивые открыточки!

ternivchanka! Это точно, что он уже белок - Хельбон, а не желток - Хельмон! Вот и проверим потом, в феврале, когда у  Фиалки и Мейделе 2 месяца отдыха после отсадки от деток закончатся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня, 26-го, сразу 3 именинника, вернее именинница и 2 именинника: Долорит (тыковка), Вэниш (тут перевод и не нужен) и Lion Dove (Сизый Лев). Так как мадам самая старшая, да и хоможенщина, мои хомоджентльмены пропустили ее вперед:

Долорит - КШ крем КГ. Девочке исполнился 1 год и 1 месяц, но, несмотря на это, у нее мордочка остается детской, как будто ей меньше полугода. Вот смотрите сами:

Теперь хомоджентльмены:

Вэниш - КШ золотистый копченый. Уже совсем взрослый мальчик, нам исполнилось 11 месяцев. И к этому времени уже несколько раз побывали папой. Вот наша фотосессия:

И второй мальчик-именинник Lion Dove - КШ сизый (это первый мой сизый хомяк, родившийся
в питомнике). Его уже львенком не назовешь, по весу и по выражению на мордочке это настоящий Лев, отмечающий свой 7-й месяц хоможизни.
Он успел уже побывать один раз папой, а как только подрастут мои молодые девочки, сосватаем еще раз-другой. Ну а пока наши фотографии:

На сегодня - все!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю всех именинников! Желаю им здоровья и долгой жизни! :Rose:

А Львенок стал такой интересный! Он с теплым, шоколадным оттенком. Словно какао. Мне очень понравился! :good:

Ilana

ternivchanka! Да, он очень интересный мальчик стал! И полностью исчезли те самые сомнительные очки - он теперь ровненького окраса. А вот у Мейделе окрас более холодный видимо сказывается присутствие серебристой основы).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ой, лапуси какие сладкие! И девочка, и мальчики с такими мордашками умилительными. Будто радуются своему празднику! Здоровья пушистикам и много-много еще праздников впереди!  :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А заканчивает месяц декабрь своим ДР моя хомомамочка Змират-шаббат (КШ светло-серая с поясом). Не знаю, согласится ли она позировать вечером, поэтому просто напишу, что девочке исполнилось 11 месяцев. Вот докормит детишек и пойдет отдыхать, свою задачу хомомамы она выполнила, [off]помогла проверить молодого парня Эгоза[/off].
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хомомамочка Змират-шаббат, отмечающая свои 11 месяцев, согласилась лишь на 1 фото: за поеданием каши с творожком. А вес свой в 176 гр. показать не захотела, с весов убегала.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И на этом наш дневник уходит на отдых до 2-го января! Все мои сирийские хомяки желают всем хомякам России, Украины и других стран здоровья и долголетия! А я, Илана, их хозяйка, желаю здоровья, благополучия,  исполнения желаний и мира их хозяевам!
До встречи в новом 2015 году!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Поздравляю красавицу с днюшечкой! Здоровья ей и долголетия!  :Rose:

Мы с Соней поздравляем все Ваше хомосемейство с Новым годом, и желаем, чтобы в новом году поводы для публикаций в дневничке были только радостные!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Мне бы очень тоже хотелось, чтобы в печальный раздел я заходила только с сообщениями о хомяках, проживших более 2-х лет. К сожалению наши питомцы не вечны.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Змират-шаббат с Днем рождения! Желаю ей здоровья и долгой жизни! :Rose:

Пускай все Ваши хомячки живут долго и не болеют, чтобы хозяева не волновались за питомцев. :)

А Вам, Илана, я хочу пожелать в наступающем году крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. Пусть все Ваши планы заводчика осуществятся!

Ilana

ternivchanka! Большое спасибо! Здоровье - это самое главное,  счастье и исполнение желаний - тоже. Ну а любовь у меня есть и давно и от мужа и от сына.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пока у нас здесь перерыв буду почаще в другие дневнички заходить. Ну а 1-2, если силы будут, будем общаться в темах раздела "Мать и дитя".
Каждый хомяк - личность!