• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Цитата: Ilana от 28 декабря  2014, 20:36Ну а 1-2, если силы будут, будем общаться в темах раздела "Мать и дитя".
Будем ждать Ваших новостей в этом разделе. ;)

Ilana

Пока там только рассказы, показы будут позже.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Поздравляю всех форумчан с наступающим 2015 годом! Пусть он принесет здоровье хозяевам и питомцам, добра и мира!

У нас это обычный день рабочий, да еще вечером, скорее всего, надо будет уже с детками-Шахорчиками возиться, поэтому поздравляю заранее!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот с такой скромной елочкой я встретила Новый Год:

А все хомячки, кроме малышей, получили вот такое угощение (тыковка, творожок 0% и кусочек клубнички). [off]/Деткам пока клубнику не давала, подождем немножко/.

[/off]

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Какая прелесть! :good: И елочка симпатичная, украшена креативно - одними дедами морозами (я люблю такой стиль, когда все игрушки на елке одинаковые, так в основном за рубежом украшают), и угощение праздничное для хомов чудесное! :Bravo: М-м-м, клубничка зимой - это ж мечта для нас!  :roll:
Хорошего Вам нового года, Илана! Здоровья, счастья и удачи! :)

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! А клубника свежая у нас только зимой и бывает, так сказать сезонная новогодняя ягодка. Весной, летом и осенью ее не бывает вообще в продаже ни в магазинах ни на рынке, только сушеную в магазине "Тэва" (природа) можно купить.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красотища! Я бы тоже не отказалась от тыквенно-клубничного тортика. ;) А главное - умиляет столько тарелочек для маленьких пушистиков! Всем им отменного аппетита в новом году!

Ilana

Сегодня уже есть у нас один именинник: Кисан (черный КШ, по-моему даже атласный). Мальчику 2 месяца исполнилось. Когда проснется - сфотографирую, а то у нас похолодало и дождь идет, а мои теплолюбивые питомцы сразу чуют и больше спать стараются, чем при теплой погоде.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Жалко только, что у нас в зоомагазинах не продаются специальные мисочки для хомяков, приходится крышками от банок обходиться.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, а на мой взгляд, в крышечках - это так по-домашнему мило. :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался новый месяц - январь! И уже с сегодняшнего дня у нас начинаются "днюшки"! А открывает месяц своим ДР мой самый младший на сегодня мальчик Кисан ( в переводе на русский - Пельмень), КШ черный, имхо, атласный. Ему сегодня исполнилось 2 месяца. И мы оправдываем свое имя весом в 139 грамм. А еще мы ушастые-ушастые, типично израильские хомушки. И вот наша фотосессия! ([off] ужин Кисан ел уже в клетке, интеллигент маленький[/off]), зато хорошо позировал.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ой, не увидела сразу...  :oops:
С Днем рождения малыша-Кисанчика!  :Rose:  Пусть растет здоровеньким и толстеньким, и проживет долгую и счастливую хомячью жизнь!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Какой ушастенький красавчик!  :hamster8:
Быстро-быстро ему вырасти и стать настоящим хомомачо.