• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

fakels

Да полно сервисов для хранения фотографий. например https://imageup.ru/
Ей богу вы как в лесу живете. :)
Хомка:  xx.04.15 -  01.08.15 (4 мес - сбежала)
Нюшка: 11.06.15 - 15.08.17 (2.2 года) | Малышок: 11.06.15 - 17.09.17 (2.3 года) | Кабачек: xx.04.15 - 18.11.17 (2.8 года) | Помидорик: 11.06.15 - 04.12.17 (~2.6 года)
Тыковка: xx/24.09.17 - 30.08.19 (2 года) |
Апельсинка: xx/29.09.19 - 21.07.22 (2.11 года) :cry:

Ilana

fakels! Посмотрела этот сервис, который Вы порекомендовали! Не очень хороший, он автоматом делает одинаковую обрезку и по длине и по ширине! Да и каждое фото надо делать отдельно, нет такого как на Радикале было, чтобы сразу 5-6 фотографий заливать. Может есть что-нибудь похожее на Радикал?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И немного из хомобудней: хороших и плохих! Позавчера родились детки помета "ц" (цади) 7" от Меган (ДШ серебристая копченая атласная, носитель крема и корицы) и Барри (ДШ дымчатый сизый на двойном серебре, носитель крема и, возможно, копчености). Проверяю носительство черного у девочки!
А из плохих новостей - вчера ушла на Радугу Адмонит, КШ корица, не дожив чуть больше 2-х недель до 2-х летия.
Ну и в августе, возможно, у меня будет достаточно времени, чтобы почаще заходить на форум. Если, конечно, ничего не случится ни у Вас, ни у нас!
Каждый хомяк - личность!

fakels

Ну вообще-то радикал был одним из наиболее худших сервисов (многое его хаяли)
ищите под свои нужды, платные есть без ограничений.
https://clip2net.com/ru/
https://picpig.ru/
https://postimages.org/
Хомка:  xx.04.15 -  01.08.15 (4 мес - сбежала)
Нюшка: 11.06.15 - 15.08.17 (2.2 года) | Малышок: 11.06.15 - 17.09.17 (2.3 года) | Кабачек: xx.04.15 - 18.11.17 (2.8 года) | Помидорик: 11.06.15 - 04.12.17 (~2.6 года)
Тыковка: xx/24.09.17 - 30.08.19 (2 года) |
Апельсинка: xx/29.09.19 - 21.07.22 (2.11 года) :cry:

Ilana

А какой смысл показывать и рассказывать, если форум перестал функционировать в режиме реального времени! Чего стараться: скоро вообще никого здесь не будет, форум фактически умер!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из хорошего: растут детки помета "ц" (цади на иврите), им уже 3 недели, попробую сделать фотки! Из плохого: уходят от жары старички, сегодня ночью ушел КШ черныш Шипон!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то уходят у меня на Радугу хомушки, в основном девочки! Позавчера туда ушла Тойя, в возрасте 2 ода и 3 месяца.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Стала просматривать свои предыдущие страницы дневника и обнаружила, что все фотографии пропали! Это потому, что я их через Радикал вставляла? Печально!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Думала, получиется что в сентябре буду более свободной, но никак не получается! Да еще какое-то лето тяжелое, несколько питомцев ушло на Радугу, неудачей окончилась вязка Нериссы (ДШ дымчатая сизая на серебре) и Мерилл (ДШ блондин на серебре). Ждала много деток красивых окрасов, нородилось только 2 детки и то они умерли через 2 дня! Так что не получилось проверить девочку на крем, а мальчика на черный, и это очень печально. Ну и проблема со всеми фотографиями! Надо восстановить хотя бы тех, кто еть!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А может это только я не вижу фото, а другие видят? Ответьте кто-нибудь, если не спите!
Каждый хомяк - личность!

Криптон

ни капли холодного, острого, злого...

Ilana

Это теперь мне надо восстанавливать все фотографии, хотя бы тех, кто сейчас жив! В разделе питомника тоже надо все восстанавливать, только когда - не знаю! Думала больше беженцев не будет, что волонтерская работа закончится, но Вы в России, увы, этого делать не даете: из Украины резко уменьшилось количество, зато увеличилось количество бегущих евреев из России от Вашей "могилизации"! Не даете Вы мне отдохнуть от волонтерства, не даете! И чего вам не хватает, а?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Даже не знаю когда я сяду и как следует восстановлю записи и фотографии. Из всех потерь за это лето самым неожиданным был уход три дня назад недавнего хомопапы Барри (ДШ дымчатый сизый на двойном серебре), хотя ему и было уже 17-го числа 2 года. Просто он ушел как-тонеожиданно: отметили 2-х летие активными, а на следущий день нашла его уже вечером ушедшим на Радугу!  :cry: :cry: :cry: здесь
Я постараюсь в ближайшие дни восстановить фотографии в разделе "Питомник", а здесь будем потихоньку как всегда выкладывать фотографии питомцев в их "днюшках", если, конечно, ничего не случится и на меня опять ненавалится волонтерство в том объеме, как было весной-летом- в сентябре.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И потом буду группой показывать уже наверное в ноябре, потому что с 28 по 30 включительно буду отдыхать в гостинице на Мертвом море!
Каждый хомяк - личность!