• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Галина1211

А форум и правда притих.  Я думаю может из за того, что все темы уже обсудили сто раз, вся информация есть, спрашивать больше нечего, сиди да архивы листай. 
Да и дети форумские подросли) а новые уже наверно в других соцсетях,  на ютубе своих хомок показывают.
А мне здесь нравится, интересно,  и познавательно,  фотки хомячков очень классные,  те что не удалились.
Я загружаю через imgbb.  Можно несколько сразу добавлять.
Да и хомячки ведь умирают быстро, человек купил, понял что ночное животное, и что кроме грохота колеса по ночам, внимания от него никакого,  новых заводить не стали. Поэтому и тихо. А заводчики и любители уже наобщались)
А в Питере проходит выставка хомяков? Хочу сходить, покупать не буду, просто гляну,  столько красивых хвостиков в одном месте)

Ilana

Галина1211! А мне вот кажется, что сначала корона была виновата, а теперь, может быть, форумчанам не до хомяков, слишком много людских проблем, особенно за последние 8 месяцев! Не хочу уточнять, но, думаю, сами понимаете!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А показывать хомячков своих я начну с 1 ноября: и месяц новый начинается и именинница Софiя, детки которой должны глазки открыть.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну попробуем загружать фото именинников! Сегодня это Софiя - ДШ соболь атласная. Ей исполнилось 7 мес. Сейчас она хомомама 12-ти хвостиков, поэтому только 2 фото!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем восстановление фотографий моих хомопитомцев! Очень много времени у меня нет пока, поэтому будет по 2-3 фото каждого питомца.

3-го ноября была именинницей Лаванда (ДШ слоновая кость ЧГ). Ей исполнился 1 год и 2 мес. И вот ее фото:

Вчера, 5-го числа свои 2 года и 1 месяц отметили мои приезжие КШ светло-серые хомушки девочка Офра и мальчик Уриэль. Но девочка фотографироваться не хотела, даже пыталась меня укусить. То ли не в духе, то ли у нее чего-нибудь болит, время покажет. Зато Уриэль даже на 4 фото расщедрился:

Ну и сегодня именинницей была девочка Гвенит - КШ золотистая. Ей исполнился 1 год и 9 мес.

Так как времени все-таки мало, этот месяц я буду объединять вот так по 2-3 именинника, чтобы только восстановить фотографиии. А уже в дальнейшем будут фотосессии как и было раньше: в руках, на весах, с именинным угощением!
Каждый хомяк - личность!

Галина1211

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера опять было некогда выложить фотографии именинников, поэтому делаю это сегодня!
Позавчера, 7-го числа, свои 1 год и 10 мес. отметила КШ чернышка Джета!

А вчера свои 10 мес. отметили сестра Нэрисса (ДШ дымчатая сизая на серебре) и ее брат Наркис (ДШ слоновая кость на серебре).

Нэрисса

Наркис

Каждый хомяк - личность!

Галина1211

Ilana

Спасибо большое! Такие хомяки правильно называются длинношерстные (ДШ)!
Каждый хомяк - личность!

Галина1211

Цитата: Ilana от 12 ноября  2022, 14:05
Спасибо большое! Такие хомяки правильно называются длинношерстные (ДШ)!
Я знаю как ПРАВИЛЬНО,  некого поучать?

Ilana

Нельзя быть такой сердитой! Поздравляю с ДР!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Только я начала восстанавливать фотографии питомцев, так очень сердитый новичок, Галина 1211, мне настроение испортила!
Каждый хомяк - личность!

Галина1211

Сердитая здесь вы. С чего вы взяли, что я хочу посмотреть как хомяки убивают друг друга в одной клетке? Я где то об этом писала? И сообщение написано в язвительной форме, "вы же не хотите посмотреть как они убивают друг друга". Сразу хочется ответить- конечно хочу!
С чего вы взяли что будете писать херню,  а вам в ответ должны вежливо отвечать? Это так не работает.