• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

И вот не знаю, будет ли у меня время завтра и послезавтра для показа именинников. Завтра у меня 2 именинницы: приезжая девочка Угия (ДШ соболь), которой исполнится 2 года и 2 мес., и питомниковая девочка Килия (ДШ черная), которая вступила в клуб "2+", так как ей исполнится ровно 2 ГОДА.
А 31 -го, послезавтра, теперь 3 именинника: приезжей алиментной девочке Орнэлле (ДШ соболь на серебре) исполнится 1 год, а сестренка Ясмина (КШ коричная атласная) и ее братЯрвуд (КШ сизый атласный) отметят свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 мес. Просто в этот раз совпали и Новый Год и шаббат, да еще приедет из интерната сын и надо побольше еды приготовить.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фотографии сегодняшних именинниц! Они не очень были склонны к позированию, поэтому мало фотографий получилось.

Угия

Килия

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я успеваю до наступления Нового Года показать своих сегодняшних именинников! Это Орнэлла (ДШ соболь на серебре), встречающая сегодня свою ГОДОВЩИНУ! А кроме нее сестренка Ясмина (КШ корица атласная) и ее брат Ярвуд (КШ сизый атласный) стали сегодня СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ, им 4 месяца.
И вот их фото:

Орнэлла

Ясмина

Ярвуд

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть сбудутся все Ваши желания!
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Ilana, с Новым годом вас, ваших близких и всех ваших питомцев!
С юбилееми пушистиков! Молодцы старички, подольше оставаться в клубе 2+!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И начинаем мы 2022 год и январь месяц с СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ (4 мес.) девочки Лаванды (ДШ крем ЧГ). Вот такие мы красивые и пушистые:

https://ibb.co/CH11Lkv

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

С Днюшками всех хомячулей! Пусть еще много новых годов отпразднуют  :Rose: Смешные пушистые попки с хвостиками :Rose: :oops:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши январские "днюшки", теперь они почти каждый день у нас. И сегодня свои 1 год и 3 мес. отмечают мои приезжие КШ светло-серые хомушки: сестра Офра и брат Уриэль. Как были они худышками, так и остались.

Офра

Уриэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, Гвенит, КШ золотистая. Ей сегодня исполнился ровно 1 ГОД
И вот такие мы сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Вчера у нас было 3 именинника: двое из клуба "2+" - сестра Мегилат-ацмаут (КШ крем КГ) и брат Meipl (КШ корица с поясом). Им исполнилось 2,5 года. А третья именинница - девочка Джета (КШ черная). Ей исполнился вчера ровно 1 ГОД. Но я не смогла сфотографировать их вчера, т.к плохо себя чувствовала. Постараюсь сегодня, но вряд ли старички согласятся на фотосессию. Сейчас они еще спят, выложу попозже.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Как я и думала старички мои не захотели фотографироваться, а заставлять их в таком возрасте я не могу. Пусть себе живут в покое, сколько смогут. А вот Джета сфотографировалась с удовольствием:

Джета

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня еще один мой питомец из клуба "2+" отмечает свою "днюшку"! Это Фарлей - КШ черный.Ему исполнилось сегодня 2 года и 3 мес. Шерстка у нас теперь нормальная, но начались небольшие проблемы с ушками. Будем продолжать кушать расторопшу.

Каждый хомяк - личность!