• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! Сегодня сестра Адмонит (Пион) - КШ корица и ее брат Армон (Каштан) - ДШ золотистый копченый отмечают свои 1 год и 4 месяца. И вот наши фото:

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свою "днюшку" отмечает только 1 питомец! Это КШ графитовый мальчик Цотне, и он из клуба "2+". Ему исполнилось 2 года и 1 месяц. И сегодня он проснулся рано, (видимо потому, что сегодня была чуть ли не летняя погода, +21).

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свою "днюшку" в 1 год и 4 месяца отмечают приезжие КШ ЧГ кремчики: сестра Эстер и ее брат Элвин. И вот их фотографии.

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас два питомца отмечают свою "днюшку" в 1 год и 2 мес. Это сестра Bird - ДШ норка, и ее брат Барри - ДШ дымчатый сизый на двойном серебре. У нас резко похолодало, поэтому снова питомцы встают поздно. Вот только сейчас обработала их фото и показываю:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за погоды не работает стационарный интернет и я не могу выложить фотографии моих самых младших питомцев: девочки Меган (ДШ серебристая копчёная) и мальчика Мерилл (ДШ блондин на серебре) Им сегодня исполнилось 2 месяца. Может завтра получится.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хоть и поздно и с трудом, но я все же выкладываю вчерашние фото:

Меган - ДШ серебристая копченая

Мерилл - ДШ блондин на серебре

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас большой день "днюшек", именинники сразу 4 моих хомопитомцев, у двух пар из сестры и брата. Первая пара -это девочка Тойя (КШ соболь на серебре) и мальчик Тирлей (ДШ серебристый). Им исполнился 1 год и 7 мес. А вторая пара - это сестра Зара (ДШ сизая) и брат Зорий (ДШ норка). Им исполнилось сегодня ровно ПОЛГОДА, 6 мес. И вот фотографии всех четырех именинников:

Тойя

Тирлей

Зара

Зорий

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем "днюшки"! И сегодня свои 6 мес., ПОЛУГОДИЕ, отмечают сестра Хохит (КШ золотистая копченая) и ее брат Халцион (ДШ коричный атласный). Я собиралась в свое время из этого помета оставить только мальчика, но никто Хохит купить не захотел, вот она и осталась в питомнике.
И вот наши фотосессии:

Хохит

Халцион

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Всех хомушек с днюшками! Красавцы! Шубки замечательные!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас было 3 именинника, но я себя плохо чувствовала, поэтому и не сделала их фотосессии! А сегодня "днюшка" еще у 2-х питомцев, поэтому я и соединила сегодня всех. Вчера именинниками были: мальчик Рир (КШ сизый атласный), которому исполнился 1г. и 11 мес., а также девочка Виолетта (КШ слоновая кость КГ) и ее брат Витус (ДШ соболь), которым исполнилось 9 мес.
А сегодня "днюшка" у моих КШ чернышей, у девочки Шлиты и мальчика Шипона. Им, (как и Риру вчера), исполнился 1 год и 11 мес. И вот небольшие фотосессии каждого:

Рир

Виолетта

Витус

Шлита

Шипон

Каждый хомяк - личность!