• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

У нас идет переход от лета к осени и прыгает температура, поэтому, наверное, плохо себя чувствует Яара! Ей исполняется завтра 2г.5мес., но, думаю, не буду ее дергать на фотосессию, просто поздравим. И так у нас завтра еще 4 именинника.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас Большой день именинников! О том, что Яара (ДШ крем КГ), которой исполнилось 2г.5 мес, чувствует себя неважно я вчера писала. Но кроме нее сегодня "днюшки" отмечают: сестра Тойя (КШ соболь на серебре) и ее брат Тирлей (ДШ серебристый). Им исполнился 1 год и 4 мес. А сестра Зара (ДШ сизая) и оставленный в питомнике ее брат Зорий (ДШ норка), отмечают свои 3 мес. хоможизни. И вот фотосессии именинников!

Тойя

Тирлей

Зара

Зорий

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только один именинник: мальчик Халцион - ДШ коричный. Ему сегодня исполнилось 3 месяца. И вот так мы сегодня выглядим:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за праздника (Суккот) не было времени поздравить именинницу от 27-го числа, приезжую девочку (Эгель) - КШ корица с поясом, которой исполнилось 2 года и 6 мес. Фотографироваться она не хотела, поворачивалась все время попой. Ну я уже говорила, старичков не принуждаю к фотосессии, поэтому поздравляю просто так.
А вчера было аж три именинника! Это мальчик Рир - КШ сизый атласный. (ему исполнился 1 год и 8 мес), а также сестра Виолетта- КШ слоновая кость КГ, и брат Витус - ДШ соболь. Им исполнилось ПОЛГОДА, первый маленький юбилей. Вот все они хорошо позировали и сейчас я обработаю их фотографии и выложу.
Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Да выкладывайте и попы тоже, они у хомячат такие няшные, как плюшевые )) С Днюшками хомячулей!  :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я тут последние дни закрутилась, да и Интернет барахлил. Поэтому и не смогла выложить фотографии ни именинников от 29-го числа, ни от 30-го, а 31 числа в сентябре нет. Поэтому выкладываю сейчас фотографии всех именинников.
29-го свои 1 год и 9 мес. отметили мои КШ черныши: сестра Шлита и брат Шипон. 30-го числа ДШ соболюшка Угия отметила свои 1 год и 11 мес, а ДШ чернышка Килия - 1 год и 9 мес. А вместе с ними, за отсутствием 31-го числа, отсаженная от детей отпразновала свои 9 мес. Орнэлла - ДШ соболь на серебре. Ну а теперь фотографии всех именинников:

Шлита

Шипон

Угия

Килия (пора садиться на диету).

И Орнэлла (ее я фотографировала сегодня, отдельно от других, чтобы немножко отдохнула от детей).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И еще о буднях! Джета не захотела быть мамой (такое случается), сводила ее и с ее женихом Тирлеем и с Барри и с Витусом - ничего не получилось, поэтому я оставила это дело, ведь ей уже 7-го 9 месяцев исполнится.  Надеюсь, что хоть Снежана не откажется, если тоже уже не поздно, ей 12-го будет 9 месяцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня исполнилось 9 месяцев моей КШ золотистой девочке Гвенит - Пшеничке. Ее детки готовы уехать в новые дома, а сама девочка выглядит сейчас вот так! Она уже, практически, восстановилась после материнства. Весы не очень хорошо показывают вес, там 157 грамм.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня 9 месяцев отмечает моя КШ чернышка Джета! В отличие от Гвенит она не подпустила ни одного из 3-х мальчиков, которые могли бы стать ее женихами, так что Джета будет жить сама по себе, вязать ее уже поздно. И вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Джета лапочка :3 Сама черенькая, лапки беленькие, носик розовый, красотулька  :Rose: С Днюшкой!

Ilana

MegWebster, ! Большое спасибо за комплимент! Она ещё и ручная очень, сама на руки бежит и совершенно спокойно сидит.
Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Ой так приятно всегда когда хомячули сами любят пообщаться. Когда маленькие лапки по ладошкам топчутся :3 У нас все пятеро ласковые, все любят на ручки проситься, но самый ласковый у нас Васенька, такой ласкуша :3 Ему только руку дай, он сразу пальцы вылизывать начинает и невидимую шерстку на них причесывает зубками )

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!