• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

После 2-х дней перерыва продолжаем наши "днюшки", и сегодня в клуб "2+", отмечая свои 
2 ГОДА вошел мой КШ черный мальчик Фарлей (Папоротник). И вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свои 2 года и 3 месяца отмечает девочка Нурит (Лютик) - КШ дымчатая сизая на светло-сером. Слава Б-гу, она пока чувствует себя хорошо. И вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

С Нурит все нормально пока, а вот Яара, а теперь и Латоя чувствуют себя плохо, особенно Яара.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

MegWebster

С Днюшками мохнашиков-пушистиков!  :Rose:
Девчули пусть поправляются, буду за них пальчики держать, чтобы им полегче стало.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас именинница магазинная девочка Снежана (ДШ предположительно слоновая кость гомозиготная КГ). Ей сегодня исполнилось 9 месяцев (и, в отличие от Джеты, она кажется все же беременная от Артика). Во всяком случае за 8 дней прибавка в 8 грамм. Я пока ее кормлю как "условно беременную", но посмотрю еще через 4 дня. Она ДШ и у них трудно посмотреть соски, набухшие или нет. А пока наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Яара долго боролась за жизнь, но....! Сейчас я нашла ее уже холодное тельце в гнезде из салфеточек! Девочка не дожила всего 10 дней до 2 лет и 6 мес. Теперь нас 33 хомопитомца, но все переносится на завтра.
Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Малыыышка, ну как же так :( Яркой радуги и мягких облачков девчуле.

Ilana

MegWebster! Конечно, очень жалко девочку! Я думала, что она дольше проживет. :cry: :cry: :cry:
Но что поделать, видимо сказались перепады температуры и давления, а у хомушек в 2+ очень слабенькое сердце и сосуды.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря на потери жизнь питомника продолжается. В моем своеобразном клубе "2+" сейчас осталось 6 хомяков: Эгель (чувствует себя неплохо в 2 г. 6 мес., несмотря на то, что магазинная), Латоя (2г. 4 мес.,) - не очень хорошо себя чувствует), Мегилат-ацмаут и Meipl (2.3 - чувствуют нормально), Нурит - тоже 2.3. (тоже нормально) и 4 дня назад в этот клуб вошел Фарлей (2 года).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря на потери жизнь питомника продолжается. В моем своеобразном клубе "2+" сейчас осталось 6 хомяков: Эгель (чувствует себя неплохо в 2 г. 6 мес., несмотря на то, что магазинная), Латоя (2г. 4 мес.,) - не очень хорошо себя чувствует), Мегилат-ацмаут и Meipl (2.3 - чувствуют нормально), Нурит - тоже 2.3. (тоже нормально) и 4 дня назад в этот клуб вошел Фарлей (2 года).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот сегодня я сфотографировала вчерашних именинников: девочка Адмонит (Пион) - КШ корица и мальчик Армон (Каштан) - ДШ золотистый, возможно копченый. Им вчера исполнился 1 год и 2 мес. А сегодня свои 1 год и 11 мес. отметил мальчик Цотне - КШ графитовый. И вот их фотографии!

Адмонит

Армон

Цотне

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Если все будет ОК у Снежанки, то Армон через неделю станет хомопапой!
Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Пушистые попки с хвостиками :3 С Днюшками!