• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Как и большинство чернышей и чернышек, Килия начинает буреть! Так что скоро будем бурыми мишками.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И, как всегда, закрывает месяц август моя алиментная девочка Орнэлла (Цветущий ясень) - ДШ соболь на серебре. Только полноценной фотосессии у нас не получилось, т.к девонька готовится стать мамой после активной и продуктивной "работы" моего хомомачо Шипона. Поэтому у нас всего 3 фото и из них 2 - в клетке. Мы успели сделать "свадебку"  прямо впритык, сегодня девочке как раз исполнилось 8 мес. Вот что получилось:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь перерыв до 5-го сентября!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начинаем сентябрьский цикл "днюшек" моих хомопитомцев! И сегодня свои 11 мес. отмечают приезжие КШ светло-серые хомушки, сестра Офра и брат Уриэль. У Офры уже был вес почти достаточный для того, чтобы стать хомомамой и она родила деток. Но теперь вес опять опустился до 120 грамм, так что будем подкармливаться. Ну а Уриэль твердо стоит на этом весе, ничего не помогает. (Это мой Сив-2, хомяк в весе мухи). Не знаю, буду ли я его "женить" на ком-либо. А пока фото:

Офра

Уриэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" у хомомамочки Гвенит (КШ золотистая). Ей исполнилось сегодня 8 месяцев. Пока детки у нее еще маленькие, поэтому я мамочку трогать не буду, поздравим ее без фотосессии.
Каждый хомяк - личность!

lillidnik

Гвенит молодец! :Rose:  Сил ей и побольше молочка! Пусть детки растут крепкими и здоровыми!
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

С днюшкой малышку Гвенит! И малыши-крепыши пусть растут большие и красивые )

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас "днюшки" отмечают 3 хомопитомца: сестра Мегилат-ацмаут - КШ крем КГ и брат Meipl - КШ корица с поясом. Они из клуба "2+" и им исполнилось 2 года и 2 месяца. А третья именинница - Джета (КШ черная). Ей исполнилось 8 месяцев и нужно срочно выдавать ее замуж, иначе будет поздно. А пока фотографии именинников:

Мегилат-ацмаут

Meipl

Джета

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Какая у Мейпла попка плюшевая, так и хочется пожмякать :3 С Днюшками малышат!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Очень приятно, когда хомушки живут долго, наперекор отпущенному им природой относительно небольшому сроку.
С днюшкой именинников! :flower:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика, ! Ну 2.2 - это возраст, конечно, но уходят на Радугу до 2-х лет у меня хомушки очень редко. А те, кто переваливает 2-хлетний барьер, живут девочки примерно до 2.5-2.7, а мальчишки, бывает, дотягивают до 2.9-2.10. Просто я старичков понапрасну не тревожу, просто обеспечиваю едой-водой и иногда осматриваю. Если бы я жила поближе к кому-либо из 3-х ратологов, которые есть в стране, обращалась бы. А везти старенького хомяка с 3-4 пересадками в автобусах...умрет в дороге. Так что лечимся, в случае чего, сами, если можем и надеемся на силы природы.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас потеря: не дожив одного дня до 2-х лет и 8 мес. ушла на Радугу Зелма (КШ дымчатая сизая на серебре). Она себя не очень хорошо чувствовала в последнее время,  боролась за жизнь как могла, но вот сердечко не выдержало в конце концов.
Каждый хомяк - личность!