• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Хомарика

С днюшками пушистиков! Яара молодец, отметить ещё не одну днюшку!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо, мы постараемся!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свои 2 мес. хоможизни отмечает мальчик Халцион (ДШ коричный). Он, конечно, мельче вчерашней девочки из помета "З" (Зары), но у мальчиков так часто.
Зато он уже пушистенький и не такой взъерошенный. Вот его фоточки:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 2-х дней перерыва у нас сегодня именинница из клуба "2+"! Это приезжая девочка Эгель (Капля дождя) - КШ корица с поясом. Ей исполнилось 2 г и 4 мес. и меня это радует. Не знаю сколько ей отмерено жизни, да еще она и похудела очень сильно за этот месяц, у нас сейчас всего 136 гр. Но уж сколько проживет, столько и проживет, от магазинных хомушек я многого и не требую.
А пока вот несколько фото сегодняшних:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Капельку с днюшкой! И держаться подольше!

Ilana

Хомарика, !Большое спасибо, будем стараться.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас 3 именинника! Это мальчик Рир - КШ сизый атласный, которому исполнился 1 год и 7 месяцев, а также сестра Виолетта - КШ слоновая кость КГ и брат Витус - ДШ соболь, которым исполнилось 5 месяцев. И вот фотографии именинников. Мальчики, как обычно, пропустили девочку вперед, а сами сфотографировались по старшинству.

Виолетта

Рир

Витус

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Конец месяца у нас богат на "днюшки"! Вот и сегодня свои 1 год и 7 мес. отмечают мои КШ черныши: сестра Шлита (Власть) и брат Шипон (Рожь). И вот наши фото:

Шлита

Шипон

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

С Днюшками пушистиков! Такие лапочки :3

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас две именинницы, но неродственные! Это Угия (Пироженка) - ДШ соболь, отмечающая свои 1 год и 10 мес, и Килия (Почка) - ДШ черная, которой исполнился 1 год и 8 мес. Девоньки пушистые и пухленькие, особенно Килия. И вот их фотографии:

Угия

Килия

Каждый хомяк - личность!