• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" только у одного моего питомца! Это КШ графитовый мальчик Цотне. Ему сегодня исполнился 1 год и 9 мес. И вот его фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" у еще одного питомца, вернее питомицы из клуба "2+". Это Латоя - ДШ графитовая. Но в последнее время девочка почему-то стала темнее, не могу понять почему. В детстве и юности она была намного светлее, а сейчас напоминает черную.  Вот смотрите сами:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой красавицу! :flower:
Отметить ещё много днюшек!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

С Днюшками малышат! У Латойи и правда шубка почти черненькая, красивая )

lillidnik

Ой какая пушистенькая девочка! И правда черная почти))
С праздником ее! Сильного сердечка малышке! :Rose:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

MegWebster,
lillidnik,

Большое спасибо за поздравления и пожелания девочке! Обычно хомяки седеют к старости, а тут все наоборот. Но она точно графитовая (серебро+черный), была проверена детками в молодости!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А тем временем мы продолжаем отмечать "днюшки" моих питомцев! Сегодня их у меня двое: это приезжие кремчики КШ ЧГ, сестра Эстер и брат Элвин. У них сегоня юбилей: ровно 1 ГОД. И вот их фотографии:

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И немного из будней! Что-то моя алиментная девочка Орнэлла (ДШ соболь на серебре), категорически не подпускает ни своего жениха Барри, ни других мальчиков. А время уходит, в сентябре будет уже поздно вязать. Жаль, если ничего не получится, она ведь на 50% со свежей кровью.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я так хотела дать Орнэлле в женихи молодых ДШ мальчиков: Барри (дымчатый сизый на двойном серебре) или, в крайнем случае, Тирлея (серебристый), чтобы все детки были ДШ. Но эта капризуля отвергла их и сегодня, хотя вставала в стойку. зато покорилась сейчас солидному мужчине Шипону (КШ черный). Ладно, "любовь зла....", хоть у Шипона полный комплект (и крем и корица), пусть проверит девочку!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И опять у нас "днюшку" отмечают сестра и брат! Это Bird(Птичка) - ДШ норка и Барри - ДШ дымчатый сизый на двойном серебре. Им сегодня исполнилось 10 месяцев. Птичка мамой недавно побывала, а вот Барри сегодня не приглянулся своей невесте Орнэлле, поэтому будем ему другую невесту подбирать, мальчики могут долго ждать.
А пока - фотографии именинников:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас пока перерыв в "днюшках", но уже завтра возобновляем и "днюшки" будут почти каждый день. А пока продолжаем подыскивать хозяев для детей пометов "заин" и "хэт", но сейчас этот процесс сильно замедлился, не пойму почему.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак начинаем фотосессии сегодняшних именинников! Их сегодня, так уж получилось, аж четверо! Это девочка-ветеран Яара (крем ЧГ ДШ), которой сегодня исполнилось 2 г. 4 мес., сестра Тойя (соболь на серебре КШ) и ее брат Тирлей (ДШ серебристый), отметившие свои 1 год и 3 мес., а также самая юная на сегодня в питомнике девочка Зара (ДШ сизая), которой исполнилось 2 месяца хоможизни. Яара сегодня не была настроена фотографироваться, к тому же у нас сейчас проблема с глазиком, поэтому получилось только 2 фото: в руках и навесах. Зато остальные позировали с удовольствием!

Яара

Тойя

Тирлей

И Зара

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У Зары пока шило в попе, поэтому ее фото размытые. Но ничего, научится еще позировать!
Каждый хомяк - личность!