• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

fomoks

Ilana,  Поздравляю Шээлю с днем рождения!!!! :congrat: Красивая очень девочка! :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь свадебка удалась и скоро мы увидим ее деток. Девочке крепкого здоровья и пусть радует Вас долго долго!

dasha10o

С днем рождения!) хорошего здоровья будущей маме и много маленьких шаловливых пушистиков)

Ilana

Ну это еще не точно! Вот сейчас выложу фотографии сегодняшнего именинника и проверю!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А именинник сегодня - наш пушистый беляшик Dandelion (Одуванчик). После подробного расспроса продавщицы зоомагазина, в котором я купила мальчика, была уточнена дата его рождения: 20.10.2014. Соответственно сегодня мальчику исполнилось 5 месяцев. Вес у нас не очень большой, но видимо больше и не будет уже. Впрочем от магазинного хомяка многого ожидать и смысла нет, но 137 грамм вполне достаточно, чтобы получить от него деток.
А вот и наша фотосессия:

Теперь у нас перерыв до 24-го числа.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С днюшечкой маленького пушистика! Здоровья ему и красивых деток!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое!
Вот сейчас проверила его невесту Шильгию! Девонька вцепилась в Одуванчика как маленький бульдог, а когда я стала разнимать, немного цапнула и меня. Хорошо рядом был муж - помог. Будем считать, что вязка удалась и теперь Шильгия переходит на рацион беременной девочки.
Завтра будем точно также проверять и Ницоц.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас проверила Ницоц! Она сначала просто уворачивалась от жениха Вэниша, а потом попыталась вцепиться. Но я была начеку и разгородила их тут же. Будем думать, что и тут все получилось ОК! (Этой вязкой хочу проверить Ницоц на носительство крема + получить атласных серебристиков, как и она сама, тем самым продолжить линию атласных хомяков, потомков Фроси ЛХ).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 3-х дневного перерыва у нас опять начинаются ДР. И сегодня наш именинник - это мой самый пушистый мальчик Хельмон. У него не просто День Рождения, он сегодня юбиляр - нам ровно 1 год.  Весь этот год Хельмон рос как крем ЧГ, но шубка его светлела и светлела, а проверить не было возможности, т.к из неродственных девочек не было ни одной без серого+. И только месяц назад, когда у него родились детки от сизой девочки Мейделе, выяснилось, что Хельмон - слоновая кость ЧГ на серебре, т.к один из детей тоже слоновая косточка.
Ну, а теперь, после рассказа об имениннике его фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С юбилеем маленького пушистика! Здоровья ему и еще, как минимум, парочку таких юбилеев справить! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что мальчик будет долгожителем и, как минимум, еще одну годовщину мы отметим.
Каждый хомяк - личность!

ОляРБ

Ilana, Хельмона с юбилеем! Такая у него шуба знатная, царская!

Ilana

ОляРБ! Большое спасибо! Да, шубка у Хельмона знатная.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня сразу 3 именинника! (Каюсь, в прошлый раз забыла об одном из них).
А именинники сегодня у нас девочка Долорит и 2 мальчика: Вэниш и Lion Dove [off] (Сизый Лев) (вот его я и забыла сфоткать)[/off].
Самая старшая из них Долорит, ей исполнился 1 год и 4 месяца, Вэнишу сегодня исполнился 1 год и 2 месяца, а самому младшему, Сизому Льву, исполнилось 10 месяцев. /[off]И еще он у нас сейчас свежеиспеченый папаша, растут малыши, которым сегодня 6 дней[/off]/.
Ну а теперь фотосессии именинников!

Долорит Она позировала не очень хорошо, поэтому фотографии смазанные получились. Да и праздничный ужин предпочла уже съесть в клетке.

А вот мальчики вели себя хорошо и позировали отлично.

Вэниш

Lion Dove

Каждый хомяк - личность!