• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Вот только сейчас заметила, что Типа опять себе нос стерла. Уже ведь повесила в тот угол, где она грызла клетку, яблоневые прутики из сада, так она другое место нашла, хулиганка.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю девчушек с Днюшками! Желаю здоровья и долголетия! :Rose:

CurlyS

Типочка так выросла! Красавица!
Обеих девочек с днюшечкой! :Rose: Плюшевой шкурки, толстой попки долголетия малышкам!

Ilana

ternivchanka,
CurlyS,

Спасибо большое! Типа уже вообще взрослой девушкой выглядит, да и вес хороший для ее возраста, хотя особо крупной девочка не будет, думаю где-то 140+.
Каждый хомяк - личность!

ОляРБ

Ilana, с днем рождения хомочек! :Rose: :Rose: :Rose: Очень симпатичные девчёнки! ;)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Хорошенькие именинницы и именинники!  :Rose: Поздравляю всех, кого пропустила!
Очень радостно видеть, что питомник растёт и процветает. Вон какое замечательное новое поколение!
Типа красотулька просто.  O:-) Совсем скоро невестой станет.

Ilana

Зимний эльф! Спасибо большое! Да, Типа скоро станет взрослой и женихи уже имеются неродственные.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А из будней наших: еще вчера в родильную комнату была переведена, после чистки клетки, Цицит. Повязана она была с Сизым Львом и опять, судя по ее телосложению и прибавке в весе (183-220), будет много деток. Рожать ей только завтра вечером, но я уже заранее держу кулачки, чтобы у нее все было ОК.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня в питомнике именинница, правда одна и это Шильгия (КШ слоновая косточка КГ с поясом). У нее сегодня первый юбилей, девочке исполнилось полгода. Очень долго вес девочки, хоть и перешел нижнюю разводную планку, больше 130 никак не переходил, что не давало Шильгие стать невестой. И вот последнюю неделю мы держим планку в 132-133 грамма, а это дало возможность ожидавшему ее жениху Данделиону провести 16-го свадебку-вязку. И вот сегодня мы поздравляем девочку с ДР, а завтра будем проверять работу Одуванчика.
А вот и наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Хорошенькая малышка!  :Rose: Надеюсь у них с Одуванчиком всё получилось и скоро она порадует вас малышатами-хомяшатами.  :)
Желаю девоньке быть умничкой!

Ilana

Зимний эльф! Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что у них получится все. Этим я проверю Одуванчика на носительство крема, а у Шильгии выяснится какой серый у нее в основе: серебро или светло-серый. А еще детки получатся носителями белого и корицы.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С набитыми щечками девочка такая смешнючая! :haha:
С Днюшечкой ее! Удачного результата свадьбы! Здоровья малышке, терпения и красивых детишек! :Rose:

ОляРБ

Ilana, поздравляю девочку с Днем рождения!!! :Rose: Такая красотка :good:, особенно там где щёки полные  :D

Ilana

ОляРБ! Спасибо большое! Да, поесть мы любим, хоть и "не в хомяка корм"!
Каждый хомяк - личность!