• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

И Птичка и до нее Снежана обрадовали меня, достигнув разводного веса. Теперь только Офра упрямится, но я надеюсь и ее дотянуть до кондиции. А Bird будем теперь проверять (у нее аж 3 жениха есть).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня после 5-тидневного перерыва у нас есть опять именинники, отмечающие свои "днюшки"! Это красавица Яара (ДШ крем ЧГ атласная), которой исполнилось ровно 2 ГОДА (вот и еще один член клуба 2+ в питомнике). А нынешней хомомамочке Тойе (КШ соболь на серебре) и ее брату Тирлею (ДШ серебристый), которым сегодня исполнилось 11 месяцев. Будет ли фотографироваться Тойя, я не знаю и заставлять не хочу, на нее можно посмотреть в теме деток. А вот от Яары и Тирлея я жду фотосессии. Пока они спят.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фото именинников! Как я и думала, Тойя не выразила желания каждые 3-4 дня фотографироваться, поэтому позировали только Яара и Тирлей.

Яара

Тирлей

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками пушистиков! Молодец, Яара, живи - не тужи! :flower:
Сколько же у вас сейчас хомушек, старше двух лет?
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Семеро! На сегодня это Black Bear (чуть больше 2 года 7,5 мес), самочувствие неплохое;  Гмара ( тоже 2,7, но чувствует себя плохо, боюсь долго не протянет); Дана (2 года5 месяцев, пока самочувствие нормальное; Vena и Зелма ( им 2 года и 3 месяца, самочувствие нормальное); Эгель (вот будет 2 года и 1 месяц (чувствует себя нормально, но почему-то похудела сильно) и вот вчера порог 2-х летия переступила Яара).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот за эту семёрку я больше всего и беспокоюсь, ведь пока не очень жарко, за исключением прошлого воскресенья ( было +37-38), температура чисто весенняя израильская: днём +21-27, ночью +11-15 градусов). Но скоро  начнется летняя жара, каждый год она забирает моих старичков, несмотря на кондиционер и бутылки с замороженной водой. Но что поделать, такой уж хрупкий организм у наших хомопитомцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пока у нас нет "днюшек", хочу показать мой питомник каков он есть на сегодня, а то давно не показывала!

24 клетки на основном стеллаже, по 6 клеток на полке, полок 4 (сейчас 23 - Тойя сидит еще с детками отдельно, ее клетка вернется на нижнюю полку, рядом с Тирлеем)

1 и 2-ая  полки

3 и 4-ая полки

И дополнительный стеллаж - еще 8 клеток: 4 стоят прямо и 4 боком!

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После небольшого перерыва продолжаем наши апрельские "днюшки"! Их в конце месяца много и первая из них - это "днюшка" приезжей девочки Эгель (Капля росы) - КШ корица с поясом. Она из клуба "2+" и ей исполнилось сегодня 2 года и 1 месяц. Чувствует она себя неплохо, только чуть-чуть похудела. И вот наша небольшая фотосессия (съесть ужин мадам предпочла без объектива фотоаппарата)

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! Сегодня у нас именинник - мальчик Рир (Венчик цветка) - КШ сизый атласный. Ему исполнился 1 год и 3 мес. И вот наша фотосессия ( идет жара и хомушки не горят желанием есть на фотосессии пожеланию хозяйки).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшние именинники встали поздно (у нас пришла жара под +30), поэтому только сейчас выкладываю их фото. А именинники - это сестра Шлита (Власть) и брат Шипон (Рожь) - оба черные КШ. Им исполнился 1 год и 3 месяца, как и вчерашнему Риру. И вот небольшие фотосессии чернышей:

Шлита

Шипон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас две именинницы: Угия (Пироженка) - соболь ДШ, которой исполнилось ПОЛТОРА года и Килия (Почка) - ДШ черная, которой исполнился 1 год и 4 месяца. Но у нас сегодня был очень жаркий день, и, хотя дома работал временами кондиционер, все равно жара ощущалась. Поэтому я их завтра пофоткаю, вместе с Орнэллой.
Каждый хомяк - личность!