• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А сегодняшних именинников сфотографирую позже, когда они проснутся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас на два дня летняя жара пришла (вчера и сегодня), поэтому питомцы мои, у которых "днюшка" очередная и сегодня рано поднялись. Это сестра Мегилат-ацмаут (КШ крем КГ) и ее брат Meipl (КШ корица с поясом разноглазый). Им исполнился 1 год и 9 мес. А третий менинник сегодня - это молодая моя девочка Джета (КШ черная), которая отмечает свои 3 месяца хоможизни. И вот коротенькие фотосессии именинников!

Мегилат-ацмаут (Декларация Независимости)

Meipl (Клен)

Джета (Черный янтарь)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а с сегодняшнего дня на ближайшие 9 дней либо один, либо несколько питомцев будут отмечать свои "днюшки". Вот сегодня это девочка из моих членов клуба 2+, Зелма (КШ дымчатая сизая на серебре). Ей исполнилось 2 года и 3 мес. Чувствует она себя хорошо (ттт), несмотря на возраст, и вот ее фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Красавица! Возраст совсем не заметен.
С днюшкой! Здоровья!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Я вообще заметила, что у меня девочки в возрасте 2+ дряхлеют ближе к 2,5 годам, обычно. Вот, например, если доживет до 2,7 Гмара (14.09.2018) - будет отлично, но я ее все равно уже беспокоить на фотосессию не буду, она здорово постарела за это время - сгорбилась и лапки задние плохо двигаются. Я даже пересадила ее в более низкую клетку. На 2 месяца младше ее Дана, (0.11.18) - пока еще чувствует хорошо (ттт). А вообще сейчас в клубе 2+ еще  девочки: Vena (было 2,3), вот Зелма (тоже 2,3), Эгель ( 27-го апреля будет 2.1). А из мальчиков в клубе 2+ только Black Bear (Черный Медведь), уже отметивший свои 2,7. Надеюсь, что он проживет еще долго. (ттт).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"!  И сегодня свои ПОЛТОРА года отмечает свежеиспеченный хомопапаша Фарлей (Папоротник) - КШ черный. Он долго ждал для себя неродственную невесту и, наконец-то дождался, а  его малютки показали, что у него полный комплект для Израиля: он носит и крем и корицу. И вот наша небольшая фотосессия:

И, вроде бы, наши плешки зарастают! Активно и с большим аппетитом едим зернышки расторопши 2-3 раза в неделю.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня "днюшка" у Нурит (Лютик) - КШ дымчатая сизая, но уже на светло-сером, в отличие от мамы Зелмы. Девочке исполнился 1 год и 9 мес. Как и мама Нурит любит покушать.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После "днюшек" взрослых хомопитомцев, сегодня именинница молодая девочка, приезжая красавица Снежана (ДШ слоновая кость КГ), хотя у меня иногда возникают сомнения по окрасу. Ей исполнилось сегодня 3 месяца и она меня обрадовала тем, что наела хорошо попку, у нас 129 грамм. К совершеннолетию в мае мы будем уже вполне солидной мадамочкой. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас два именинника: сестра Адмонит (Пион) - КШ корица и брат Армон (Каштан) - ДШ золотистый. Им сегодня исполнилось 8 месяцев. Адмонит уже побывала в начале этого года хомомамой, а вот Армон терпеливо ждет, когда его невеста, вчерашняя именинница Снежана, станет совершеннолетней с уверенным весом более 130грамм. Но это в будущем, а пока вот наши фотосессии:

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наша большая хомячья семья продолжает отмечать апрельские "днюшки". Сегодня, (эх, не успела до полуночи), моя старушка Гмара (КШ норка)отметила свои 2 года и 7 месяцев. Но выглядит она очень плохо, лапки подволакивает, глазки приходится промывать ромашковым чаем ("Ирис" закончился), а спинка сгорбилась. Старость - тяжкая вещь, что у людей, что у зверей. Ну сколько протянет, столько протянет, я только могу ей помогать жить, а ресурс у нее свой собственный.
А второй именинник - мальчик Цотне (КШ графитовый) отметил свои 1 год и 5 мес. И он немного попозировал, вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, Латоя (ДШ графитовая). Ей сегодня уже исполнился 1 год и 10 мес., поэтому я стараюсь, чтобы у нее вес был меньше 200 грамм. Но борьба идет с переменным успехом. Вот в прошлый раз было 195 грамм, а сейчас опять больше 200.

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И вчера и сегодня у нас были парные "днюшки", но я не смогла обработать и выложить фотографии именинником. Может завтра сделаю.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Как и обещала показываю сначала фотосессии питомцев, отметивших "днюшки" от 16-го числа и вчерашних, от 17-го числа. Первая пара - это сестра Эстер и брат Элвин - КШ кремчики ЧГ. Им исполнилось 8 мес. И вот их фото:

Эстер

Элвин

А вчера свои ПОЛГОДА, 6 мес. отметила сестренка Bird  - ДШ норка, и ее брат Барри ДШ дымчатый сизый на двойном серебре). И вот их фото:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!