• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Maryam, ! Большое спасибо! Да, поесть она любит, причем не капризуля, и тыкву и морковку и кабачок и перец красный обожает.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши ежедневные "днюшки"! И сегодня свои 2 месяца хоможизни отмечает приезжая девочка Снежана (ДШ скорее всего слоновая кость КГ гомозиготная). Конечно, в отличие от питомниковых девочек этого же возраста (Гвенит и Джеты), девонька по весу сильно отстает. И все же за месяц она набрала 30 грамм и сейчас наш вес 109 грамм. Надеюсь, что к совершеннолетию, через 2 месяца, Снежка все же наберет необходимую комплекцию, примерно 25-30 грамм. А пока мы такие:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой малышку! :flower:
Конечно наберёт. В 2 месяца 110 грамм - совсем не мало.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Спасибо большое! Надеюсь, что до130 грамм (граница по которой я разрешаю девочкам становиться хомомамами) Снежана к совершеннолетию доберется. Максимум, у нее еще будет доп. 2 месяца до полугодия, если не доберемся до этого срока.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А мы, тем временем, продолжаем наши "днюшки"! И сегодня свои 7 месяцев отмечают сестренка Адмонит (Пион) - КШ корица и ее брат Армон (Каштан) - ДШ золотистый.  Девочка уже побывала мамой, а вот брат Армон еще ждет свою невесту Джету, т.к только она и неродственная ему и может проверить его на носительство крема. Ну это в будущем, а пока фотосессии именинников! Они очень хорошо позировали.

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас 2 именинника, но уже неродственные! Это возрастная девочка Гмара (КШ норка), которой исполнились 2 года и 6 мес. и мальчик в самом расцвете сил Цотне (КШ графитовый), ему сегодня 1 год и 4 мес. И вот наши фото:

Гмара

Цотне

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С праздником пушистиков! :flower: Гмара молодец! Здоровья и сил ещё на много днюшек!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Maryam

С юбилеем Гмарушку и с днюшкой Цотне!  :Rose: Гмара отлично выглядит  :good: Здоровья  именинникам и аппетита хорошего!

Ilana

Я вчера так устала (сначала работа, а потом еще дома к Песаху готовимся, все моем, чистим), что не было времени выложить фотографии вчерашней именинницы. Это Латоя (ДШ графитовая), которой исполнился 1 год и 9 мес. Я их обработаю вечером и выложу вместе с сегодняшними именинниками: Эстер и Элвином.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну а сегодня у нас 2 именинника! Это приезжие КШ кремчики, сестра Эстер и брат Элвин. Им исполнилось сегодня 7 мес. и оба побывали, соответственно, хомомамой и хомопапой и их дети продолжают сейчас разъезжаться. А Эстер и Элвин выглядят сейчас вот так:

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вместо показа сегодняшних именинников вынуждена сообщить о грустном. У нас потеря, сегодня ушла на Радугу девочка из клуба 2+, Beauty (ДШ корица атласная). Правда у нее уже возраст был 2г. и 6,5 мес., но все равно тяжело, к каждому хомячку привязываешься как к члену семьи :cry: :cry: :cry:. Но она, видно, умерла без особых мучений, думаю, что вообще во сне днем, т.к я нашла ее в гнездышке из салфеток. Беги, моя девочка, на Радугу, мягких тебе облачков и вкусняшек за мостом Радуги.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря ни на что, жизнь в питомнике продолжается! Завтра вечером и послезавтра будем чистится уже к Песаху: менять наполнитель полностью у всех, отодвигать стеллажи, благо, что они на колесиках, а также заменю клееночки на полках на новые и чистые (муж шутит, что я делаю кашрут для хомяков, как для людей к Песаху). А позавчера была "днюшка"  в 5 месяцев у сестры Bird (Птичка) - ДШ норка и брата Барри - ДШ дымчатый сизый на двойном серебре. Обычно девочки крупнее мальчиков, но у нас все наоборот: Барри весит 136 грамм, а Птичка оправдывает свое имя и никак выше 120 грамм не продвигается. Придется еще месяц подкормить ее, будут с Офрой каши кушать с пивными дрожжами в таблетках (купила в аптеке). Мне нужно, чтобы девоньки попки наедали. Ну а пока наши небольшие фотосессии:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Благодаря помощи мужа, мы всех сегодня почистили (и клетки и стеллажи), так что хомушки к Песаху готовы. "Днюшек" у нас до 23-го нет, так что просто живем.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Бедные мои старички! Такие перепады температуры и давления: сегодня, завтра и послезавтра +28-30 и ясно, а потом резкое понижение с среду и четверг до +13 и дожди.
Каждый хомяк - личность!