• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А вот и сегодняшние именинники! Это все питомцы тоже из клуба 2+, сестра Beauty (ДШ корица) и брат Black Bear (ДШ черный). Им исполнилось 2,5 года. А вот девочка Дана (КШ блондинка) отмечает свои 2 года и 4 месяца одна, ее братик хомомачо Даниэль уже смотрит на сестричку с моста Радуги.). И вот их фотосессии:

Beauty

Black Bear

Дана

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками хомушек! Молодцы, долгожители! Здоровья всем! :flower:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Только вот каждый день проверяю как они себя чувствуют, возраст есть возраст.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хоть у нас зима и с плюсовой температурой, хомушки мои просыпаются сейчас позже. Вот и сегодняшние именинники встали всего 40 минут назад, ну и пришлось еще подождать пока они свои потребности удовлетворят. Поэтому только сейчас выкладываю их фотографии. А именинники сегодня - это мои приезжие серебристики (или светло-серые) КШ сестра Офра и брат Уриэль.
Им исполнилось сегодня 5 мес., но вес у них никак даже до нижней взрослой границы не доберется:и у Офры и у Уриэля - 111 гр.
всего. Даже не знаю чем их подкормить, жаль, если их нельзя будет пустить в разведение, особенно Офру, ведь абсолютно новая кровь.
Мне, правда, посоветовали купить пивные дрожжи в таблетках и давать им по восьмушке таблетки 1-2 раза в неделю, но можно ли?
А пока вот такие мы сейчас:

Офра

Уриэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Если приезжие хомяки никак не наберут нужного веса для своего возраста, то дети из двух последних пометов "Гимл" и "Далет" просто молодцы. И вот сегодня свои 2 месяца отмечает девочка из помета "Г" - Гвенит (Пшеница) - КШ золотистая. И вот такая она сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Особенно крупной, так же как и завтрашняя именинница Джета, Гвенит не будет, но грамм до 140-150 к совершеннолетию, думаю, девочки дойдут.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сегодня не очень хорошо себя чувствовала после работы, устала, поэтому фото именинников от 7-го числа выкладываю уже сейчас, в 23.57 по нашему времени. А именинники: сестра Мегилат-ацмаут (КШ крем КГ) и брат Meipl (КШ корица с поясом разноглазый), которым исполнился 1 год и 8 мес., а также молодая моя КШ чернышка Джета, отмечающая свои 2 месяца хоможизни. Фотографий не очень много, торопилась так как поздно:

Мегилат-ацмаут

Meipl

Джета

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня свою "днюшку" отмечает еще один мой питомец, вернее питомица из моего клуба "2+" , девочка Зелма (КШ сизая дымчатая на серебре), отмечающая свои 2 года и 2 месяца.
К нам на 2 дня (сегодня-завтра) пришла настоящая весна, даже лето, вот и проснулась Зелма сегодня рано. Вот такие мы сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Очень хорошо выглядит девочка! Молодец! С днюшкой, здоровья и долгих хомолет :flower:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Она еще и верхолазка, вчера после фотосессии я видела ее под потолком, растяжкой занималась на стенке.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас пока по одному питомцу( питомице) с "днюшками". И сегодня свои 1 год и 5 мес. отмечает мой КШ черныш Фарлей (Папоротник). Мы периодически то зарастаем, то снова начинаем лысеть на боках, поэтому расторопша всегда наготове. И вот такие мы сейчас:

Еще у меня остался с 2018 года "Цамакс" (срок истекает в апреле), думаю еще успеть подавать ему. (очень надеюсь все же прилететь летом, надо закупаться).
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Поздравляю Фарлеюшку, пусть уж благополучно всё будет у него, не лысеет сильно.
Илана, а лекарства можно давать еще даже пару месяцев после окончания срока годности (у меня муж раньше провизором в аптеке работал, говорит, все препараты выпускают так, чтобы после указанного срока годности еще 2-6 месяцев гарантированно препарат еще не испортился. Потому что вдруг будут не в "идеальных условиях" хранить, так чтобы никто не получил осложнения). Я рыбок лечила год назад от серьёзной инфекции, отечественные препараты не помогли, а импортных не было из-за санкций и карантина вот совсем. Кое-как по знакомству нашла импортные с просрочкой пару месяцев, и был выбор - дать или нет. Рискнула, всё хорошо сработало (3 препарата было).

Ilana

Спасибо за совет! Посмотрим в марте, если поможет Цамакс - хорошо. Если нет, будем только зёрнышки расторопши кушать, благо что хомяки их едят с удовольствием.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас "днюшка" у Нурит (это дочка Зелмы). Она тоже КШ дымчатая сизая, но, в отличие от мамы, на светло-сером, поэтому есть разница в оттенке. А исполнился девочке 1 год и 8 мес. И вот такие мы сейчас:

А вот такой "хомошарпей" стала Нурит после того, как все себе в защечные мешки засунула

Каждый хомяк - личность!

Maryam

У-ти какая славная девочка, особенно с набитыми щёчками :) Поздравляю лапушку, хорошего аппетита ей и здоровья и долгой жизни! :Rose: