• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Maryam! Большое спасибо! У них и мордашки похожи, а вот окрас более теплый у Зелмы и более холодный у Нурит.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас "днюшка" у моей молодежи: сестра Адмонит (Пион) - КШ корица атласная и брат Армон (Каштан) - ДШ золотистый, имхо копченый, атласный отмечают 3 месяца своей хоможизни. И вот такие мы сейчас:

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками пушистиков! Здоровья и хорошего аппетита!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

lillidnik

Армон просто чудо, такое пушистое и мягкое! Прямо облачко! Сложно их расчёсывать? А Адмонит деловая колбаса, капусту (это же капуста? Или творог?) есть не стала, зато перец (вроде он, могу ошибаться) пошел на ура!  :haha:
С праздником хомусек, долгой жизни им! :Rose:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

ХомарикаБольшое спасибо!
lillidnik! Да, Армон как облачко, только золотистое! А расчесывать ДШ мальчиков нетрудно, если это делать регулярно. Но это не капуста,  это творог 0%, а внутрь творожного шарика я кладу изюминку, получается диетическая и полезная вкусняшка.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! Сегодня именинники возрастная девочка Гмара (КШ норка), которой исполнилось 2 года и 2 мес., и мальчик Цотне (КШ графитовый на серебре), папочка нынешних малышей "Б-7", отмечающий свой первый юбилей, ровно
1 ГОД. И вот их фотосессии:

Гмара

Цотне

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С юбилеями хомушек! Гмара молодец, здоровья и многих днюшек!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Maryam

Цотне с юбилеем, Гмару с хорошей днюшкой! Здоровья и хорошего аппетита хомушкам! Гмара совсем не выглядит на 2+, молодец :)

Ilana

Хомарика,
Maryam,

Большое спасибо! Будем надеяться, что Гмара поживет за себя и за брата, ушедшего на Радугу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то я не поняла: вчера делала фотосессию именинницы Латои (ДШ графитовая на светло-сером), а либо компьютер, либо форум не сработал, поэтому выкладываю ее фотографии сегодня. Девочке исполнился вчера 1 год и 5 месяцев.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну а сегодня свои 3 месяца хоможизни отмечают мои приезжие КШ кремчики: сестричка Эстер и ее брат
Элвин. Они хорошо отъелись за этот месяц и весят уже почти как взрослые хомушки, 119 и 118 грамм. Так что, надеюсь, после 16 декабря ребятки смогут участвовать в разводной программе питомника. А пока вот такие мы сейчас:

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

Maryam

Какие ладные хомушки, подросли, округлились! Желаю поскорее наедать попки на радость хозяевам, и прекрасных деток в будущем!  :Rose:

lillidnik

С праздником красавцев!  :Rose: Чего это Эстер все удрать пытается? Не хочет замуж? :grin: Элвин более общительный, судя по фото!
Латое [off](имя же склоняется?)[/off] крепкого здоровья, полтора года уже хороший возраст! А что у нее с шерсткой на голове, неужто так активно намывалась? :oops:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

Maryam,
lillidnik,

Большое спасибо! Но у нас еще месяц впереди, я ввожу в разведение и мальчиков и девочек только с 4-х месяцев, т.е совершеннолетия хомяков.
А Латоя хулиганит в последнее время: сражается с поилкой! Одну она сгрызла, вторая не подвержена сгрызанию, т.к металлическая часть вплотную приделана к пластмассовой основе, но она ее кусает и мордочка очень часто получается у нее мокрой, это я еще вытерла салфеткой перед фотосессией.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня именинники наши малыши "Б-шки", ДШ норочка Bird и ДШ мальчик Барри (дымчатый сизый на двойном серебре), которым исполнился 1 месяц. Но я их позавчера показывала, за это время ничего не изменилось. Поэтому просто поздравляем деток.
Каждый хомяк - личность!