• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Клетки новичков пока стоят на вспомогательном стеллаже, но завтра-послезавтра перейдем на основной стеллаж. А вот на полноценную фотосессию они согласились уже сегодня, в день своего ДР - 1 месяц Вот такие мы, если я не ошибаюсь, это копченое серебро:

Офра

Ури (полное имя Уриэль)

(ттт, чтоб не сглазить, но если дети и дальше будут каждые 5 дней прибавлять по 9-12 грамм, то быстро дойдут до хорошего веса).
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Красивые хомочки! Илана, интересно, а мордочки другие, не как у хом Вашего разведения, и по-моему, ушки тоже немного другие. Надо же как отличаются.

Ilana

У них уши чисто израильские, удлиненные и мордочки более заостренные. А у меня все же еще остались потомки московского питомника ЛХ, так что разбавляю пока. Но скоро это удовольствие, чувствую, закончится и останутся вот такие зайчики!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера свою "днюшку", в 2 года и 5 месяцев отметил мой приезжий КШ черныш Эрев и это меня очень радует, хотя он сильно похудел за последний месяц и шерстка стала не очень хорошей, однако живет. Я его пофотографировала вчера, но очень хотела спать и фото не выложила. Исправляю это сегодня:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свою "днюшку" 1 год и 4 месяца отмечают сестра Мегилат-ацмаут (КШ крем КГ) и ее брат
Meipl (КШ корица с поясом разноглазый). И вот их фотосессии:

Мегилат-ацмаут

Meipl

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Цитата: Ilana от 06 ноября  2020, 14:19останутся вот такие зайчики!
Очаровательнейшие зайчики! :good:
Эрев молодчина, здоровья и держаться! С днюшками всех!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, Зелма (КШ сизая дымчатая на серебре), которой исполнился сегодня 1 год и 10 мес. И вот ее фото, она очень хорошо позировала:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас только один именинник, мальчик Фарлей (Папоротник) - КШ черный! Ему исполнился сегодня 1 год и 1 мес. Некоторое время назад, не знаю по какой причине, может что-то с обменом, у него полысел правый бок! Мы лечились и лечимся тем, что есть в доме (остатки Цамакса, слава Б-гу он годен до 2021 года) и местной израильской расторопшей (продается в пакетиках в магазине "Тева" - Природа), а вкачестве наполнителя сидим на чистом Карефреше белом. И бок уже почти зарос, можете посмотреть на фото:

Каждый хомяк - личность!

lillidnik

С праздником хомусек! :birthday:  Зелма так вкусняшку уплетает быстро... И куда с них столько помещается?  :unknown: Фарлею здоровья и скорейшего выздоровления! Держим кулачки за мальчишку :smile:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Maryam

С днюшками хомушек! :Rose: Зелма такая славная, мордашка любопытная. Как будто молоденький хомячок еще. Пусть и дальше сохраняет своё очарование и будет здоровенькой! Фарлеюшке поправляться, обрастать шерсткой обратно, и жить в дальнейшем без проблем!

Ilana

Maryam! Большое спасибо за пожелания! А Зелма в клетке-флегматик, зато на руках и на фотосессии все должна разведать, понюхать и даже погрызть (пока я ее несла на фотосессию из клетки, хотела у меня браслет шагомера попробовать на зубок).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свою "днюшку" - 1 год и 4 мес., отмечает Нурит (Лютик) - КШ сизая дымчатая, но в отличие от мамы Зелмы, на светло-сером. Поэтому можно посмотреть как отличается их окрас. Вот такая наша Лютик:

Каждый хомяк - личность!

Maryam

И Зелмину дочурку с днюшкой! Лютичек-цветочек :) не отставай от мамы, будь такой же красавицей!