• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Начался новый год и новый месяц, который открывают своим ДР сестра Нэсиха (многодетная хомомама) - крем КШ и ее брат Намер (КШ корица). У ребят сегодня первый маленький юбилей, ПОЛГОДА, 6 месяцев. Нэсиха сейчас многодетная мама, у нее аж 16 деток. И хотя им уже больше 3-х недель, мамочка не очень горела желанием фотографироваться, оставив деток. Поэтому мы обошлись только 3  фотографиями девочки. Зато Намер позировал много. И вот их фотографии:

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками пушистиков! Расти здоровыми, веселыми, радовать хозяйку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

С днюшками новогодних хомячат! Пусть всегда радуют хозяйку.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Potapych,
Хомарика,

Большое спасибо! Передам Ваши пожелания ребяткам.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Намер такой улыбака! :-) А у многодетной мамочки чуть обалдевший вид! Крепись, малышка, скоро "дембель"! :-)
С Днём рождения пушистиков! Здоровья!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! У Нэсихи хоть вид и усталый, но к детям назад она рвалась!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

С Днем рождения пушистиков! Пусть остаются такими веселыми и пушистыми много-много хомолет!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кроме радостей у нас и беспокойство: очень мне не нравится состояние Цица: он стал ходить, а не бегать в колесе, мало ест и похудел. Видимых признаков какой-либо болезни нет, но это может быть что-то наследственное, ведь его мама и сестренка ушли на Радугу рано. Циц и так прошел 2-х годовой барьер, а теперь каждый его день жизни идет за месяц.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ох, держись, малыш! Силенок тебе побольше!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Будем надеяться и держать кулачки за него! Если бы была какая-то видимая болячка, можно было бы полечить. А так...я могу ему только расторопшу подавать и капельку Гамавита развести. Больше ничем и не поможешь.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Держись, малыш! Побудь с нами подольше.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Я вчера закрутилась и забыла сфоткать вчерашнюю именинницу - мою толстушечку Парат Моше-рабейну/ДШ слоновая кость ЧГ на серебре/, которой исполнилось 2 года и 1 месяц. Сегодня исправлю оплошность и сфоткаю девочку!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

Цицу силенок побольше. Ну, в старости и почки и печень может барахлить.  :(
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.