• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цицу надо держаться!!!
Парат Моше - с днем зернышка!!!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

А вот и фотографии вчерашней именинницы. Она не очень-то горела желанием фотографироваться, так что сколько есть, столько есть.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой именинницу )) Пышной шубки, озорного хвостика и всего-всего ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Пушистую красавицу с днюшкой! Пусть всегда будет красива и здорова!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

CurlyS

Ну какая же красавица плюшистая! С Днём рождения малышку! Долго долго ещё радовать нас своей красотой! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо! Будем надеяться, что девочка пошла в маму Шээлю и тоже проживет 2,5 года. (хотя может пойти и в папу Данделиона, предугадать невозможно).
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Всех именниников с днюшечками!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

C днюшками всех хомиков ,все кого я пропустила....

Ilana

У нас пришла зима в виде проливных дождей и сильнейших ветров и хомяки среагировали на это, начав поздно просыпаться. Это относится и к сегодняшним сестрам-именинницам: Ивори (ДШ крем ЧГ атласная) и Изидоре (ДШ соболь). Девочки сегодня не просто именинницы, у них юбилей - ровно 1 ГОД. Девоньки ручные и очень ласковые, по очереди мне ладонь лизали своими шершавыми язычками. Они хорошо позировали, но вот питаться на фотосессии отказались.

Ивори

Изидора

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Сестричек с юбилеем! Всего им самого хорошего, продолжать радовать хозяйку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня мой старичок Циц (КШ коричка с поясом) дожил до очередной своей "днюшки" в 2 года и 1 месяц. Ну вроде немного расторопша и гаммавит помогли мальчику, и дай Б-г, чтобы он прожил еще пару-тройку месяцев (ттт). И вот наша маленькая фотосессия, в руках мальчик фотографироваться не хотел:

Каждый хомяк - личность!