• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Братишек Верналя и Вилсона с Юбилейчиком!
Мылышам активных лапок, мягких пузиков, красивых шубок, ясных глазок, много вкусняшек, и долгих долгих хомолет!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Может быть я уже смогу показать и прежних именинников и девчат /Хемду и Ханукию/ 30-го числа.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, ей не все равно, разгребает когда может, с форумом есть косяки по авторизации, это факт.

Братиков с Днюшками! Расти, пушиться, весело топать лапками и наедать попки!

Именинников ждем, показывайте всех )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

Поздравляем и братишек и сестричек с днюшками. Желаем им большого пребольшого хомосчастья! А фотки появятся, не волнуйтесь, это временные технические проблемы. Сейчас идёт активная подготовка к выставке, так что у Алёны забот, как говорится, полон рот.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Цитата: Ilana от 27 сентября  2017, 17:25
А здесь фотографии появятся только тогда, когда форум нормально работать будет.
а что с форумом не так? Если вылетели с форума, нужно зайти через отдельную кнопку Вход в верхнем меню. http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,4897.0.html
А если забыли пароль, там есть фраза Забыли пароль?. Нужно на нее нажать... Разве это не работает?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Potapych, ! Спасибо большое! Так ведь сотовый мой работает на том пароле, который давно уже у меня, со времени перехода на новый форум. А с тем же паролем на стационарный комп войти не могу, очень странно. Может это связано с изменением е-мейла: здесь старый, а с компа мы уже используем новый и с ним
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, войдите через кнопку Вход в верхнем меню, где кнопки Начало Объявления Регистрация и проч.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина, ! Пыталась! Пишет либо неверный пароль, либо ваша сессия истекла, вернитесь назад. Если сюда так больше со стационарного компа и не войду, тем, кто захочет дам данные свои в Радикал.ру и будете там в соответствующих альбомах смотеть на хомок моих. Другого пути не вижу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А фото детей размещу на сайте продаж наших, это не связано с Хамстером, фото загружаются прямо из папки на Рабочем столе.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не думала, что столкнусь с таким явлением. Еще раз говорю: старый форум был намного лучше, что бы Алона не говорила.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Цитата: Ilana от 29 сентября  2017, 10:29Пыталась! Пишет либо неверный пароль, либо ваша сессия истекла, вернитесь назад.
Ilana, вы точно заходили вот через эту форму???

Есмина

Нажмите тогда - "Забыли пароль" - и смените его на компе и телефоне...

Potapych

Ilana, тут косяк в ПО. Если уехали со старого - я его смотрел - вполне возможно что там какие-то свои лимиты были исчерпаны - объем исполняемого файлы или базы или еще чего. Это все есть большой гемор, каким бы простым форум не казался.
Алене скорее всего надо будет ручками непосредственно в самой базе юзеров менять пароль - но тут тоже нюанс - на phpbb как правило пароли лежат зашифрованные, и там недостаточно просто вбить пароль. Мы сами с коллегой трое суток пытались через сброс пароля на cms написанной на php восстановить пароль юзверя. В итоге пришлось откатываться на месяц назад - только в той сохраненной конфигурации удалось запустить.
А мужу скажите, что если хочет кошерно все почистить - то CCleaner в помощь. Главное там читать, где оставлять галки а где - снимать. Я обычно на компе жены, которая тоже пароли вапще никакие не помнит и все у нее в автозаполнении стоит - всегда снимаю галки с секции браузеров в плане очистить сохраненные пароли и формы. Ибо восстанавливать потом, как говорится, מאוד, מאוד קשה וכמעט בלתי אפשרי
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.