• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Есмина

Ilana, Мигванчика, Тереша и Менору с днем рождения! Пусть им живется хорошо и весело! И много здоровья, долгих лет всем!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Поздравляем всех именинников! Здоровья и многие лета!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Пушистиков с Днюшками! Расти здоровыми, веселыми, радовать хозяйку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днём Рождения хомушек!
Всем троим крепкого здоровья, красивой шубки, активных лапок, много разных вкусняшек и отпраздновать много хомоднюшек!!!

Ilana

Есмина,
Хомарика,
Potapych
Анастасия.Б,

Большое-пребольшое всем спасибо за поздравления и пожелания моим хомушкам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР у Артика, но я очень поздно вернусь домой. Так что сфоткаем именинника завтра.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем Артика с ДР! Пусть всегда будет бодр и весел и подольше радует хозяйку.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Анастасия.Б

С Днём Рождения Артика!
Хомочке быть всегда бодрым, активным, крепкого здоровья, красивой шубки и отпраздновать много днюшек!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Potapych

Именинника с Днюшкой! Крепких лапок, ясных глазок и пушистой шерстки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Хомарика,
Анастасия.Б,
Sova08,
НPotapych,

Спасибо большое! У меня муж решил почистить компьютеры, из форума я вылетела и теперь не помню пароля. Надеюсь Alona поможет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь я не смогу больше показывать своих питомцев: не срабатывает ни вход, ни зарегистрироваться по новой не могу, т.к регистрация не работает вообще. Так что буду только с сотового в дневнички других форумчан заходить и о своих только писать с сотового буду.
Я послала нашему админу Алоне 2 письма, но, видимо, ей все равно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Значит так: Артику исполнился 25-го числа 1 год и 5 месяцев, а вчера свою 1-ую годовщину отметили братья: Vernal hill (КШ золотистый копченый) и Wilson (КШ светло-серый). Фотографии есть только в Радикал.ру.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А здесь фотографии появятся только тогда, когда форум нормально работать будет.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, поздравляю Артика, Верналя и Вилсона с днюшками! Толстых попок, густой шерстки и всего-всего!!!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль