• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Есмина! Большое спасибо за поздравления всем моим хомопитомцам!
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Цитата: Ilana от 18 марта  2017, 00:23
Hamstakilla! Черныши все чем-то друг на друга похожи. Это один из моих любимых окрасов.
это один из наиболее "неизменных" окрасов :) пятна там у всех разные, пояса, ремни, копчёности и прочее, а вот чёрные - они всегда чёрные :) А ещё я заметила, что чёрные ребята всегда крупнее своих собратьев. Моя Мони где-то в полтора раза больше Эцио, и весит девочка аж 200 грамм, хотя ни разу не толстая. А ещё у чёрных хомяков обычно массивная мордочка с чёткими линиями. Хотя может, это мне всегда такие звери попадались...

Potapych

Цитата: Hamstakilla от 18 марта  2017, 22:57а вот чёрные - они всегда чёрные
не согласен. Мой черный хомуш после года наполовину стал бурым.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Буреют носители корицы, ничего с этим не поделаешь. У меня всякие черныши были, но бурели только с коричкой, с кремом или вообще без всего оставались черными всю жизнь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Типуся так поздно проснулась, прямо соня-засоня. Потом побегала в колесе чуть-чуть, сходила в туалет и...впомнила, что еще ее не кормили. А хозяйка уже устала ждать, но все-таки мы сделали фотосессию!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Немножко я ее кашками подкормила и девонька вернула свой вес.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Типусю с Днюшкой! Здоровья, крепких лапок и ясных глазок! Ну и вкусняшек побольше, чтоб сразу, а то еле вспомнил пушистик что ее не покормили еще ) Если фотосессия - то сразу нямку, и никак иначе ))

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych Спасибо большое за поздравление и пожелания! Нямка - это самое главное, ез этого нельзя.А чтобы получить, надо немножко и поработать на фотосессии.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Типусю! Девочке всего самого хомохорошего, много вкусняшек, крепкого здоровья и долгих хомолет!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Типусю с Днюшечкой! Какие же они хорошенькие эти гладкошерстные хомячки-толстячки!

Ilana

Тимон, ! Спасибо большое! Ну Типусю трудно назвать толстушкой, обычный  хомяк среднего веса, старенький к тому же.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня ДР сразу у 3-х мальчиков! Причем 2 из них, братья Бахир-либа (КШ дымчатый сизый) и Базак (ДШ блондин атласный на серебре) отмечают свой юбилей - ДВУХЛЕТИЕ! Теперь с ними в питомнике аж 9 хомяков в возрасте 2 и 2+. Меня это и радует и тревожит, за старичками глаз да глаз нужен.
А третий именинник сегодня - Саhар (ДШ соболь на серебре). Он сегодня отмечает свои 1 год и 4 месяца. Надеюсь, что мальчики пораньше проснутся, чтобы не в полночь фотосессии делать.
Спойлер
а завтра, надеюсь, Саhар уже и хомопапой станет
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Ничего себе на Вас нагрузка... Удачи с содержанием ребят! Здоровья им, крепких лапок, красивой шёрстки и ещё многих лет жизни! :flower: